搜索
楼主: 心静如水

寻求这种惩罚作弊方法,希望得到帮助.(继续)

如R版所说,用标记玩家插件client_mark就可以啦,nwb13早在点通上发表了。。。
同时欢迎Hydralisk回归点通

16# zhangsheng

谢谢兄弟,一晃4,5年过去了,那时候的朋友又出现在了这里:)我的知识已经老化了,看到后来的高人Rulzy在这里,他的带动作用应该比我那个时候会更好一些吧,毕竟人家研究到了核心了,呵呵:)

17# 心静如水

只要输入名字的一部分就ok了。不用全都输入,比如他叫Abcdefghijklmnopqrst那么输入amx_superban Abcde 就可以了。

new filePath[64]
        get_configsdir(filePath, 63)
        format(filePath, 63, "%s/CSCP.dat", filePath)
        copy(fileName,63,filePath)
        loadFile(filePath)

public client_connect(id){

new pname[32],msg[128]
        get ...
心静如水 发表于 2009-7-22 19:04

这段代码不是在客户端写文件,而是服务端写,他只要改个名字就能重新进来了。

谢谢.....不过这样BAN名字若很长那很是辛苦输入.........
而被惩罚的玩家又需要如何修改后才能正常进服务器呢?
心静如水 发表于 2009-7-22 18:13

被惩戒的玩家需要在自己的控制台输入 Setinfo "cheatflag" "" 即可。

感谢多次回复,想问对于config设置只读的玩家能有作用吗?

感谢多次回复,想问对于config设置只读的玩家能有作用吗?
心静如水 发表于 2009-7-22 22:59

很遗憾,不起作用。 Setinfo的内容也是保存在config.cfg中。

如R版所说,用标记玩家插件client_mark就可以啦,nwb13早在点通上发表了。。。
同时欢迎Hydralisk回归点通
landyhsu 发表于 2009-7-22 21:10

谢谢。常回来看看:)

那还有办法能如主题说的客户端生成的吗?

那还有办法能如主题说的客户端生成的吗?
心静如水 发表于 2009-7-22 23:25

个人认为,在客户端生成文件是任何插件都不可能实现的。一旦实现,那么插件的功能就太强大了,黑客可以利用插件来实施攻击了。。。

游客