搜索
楼主: INSUN

【原创】CS反透视截图模块

呃..原来是E模块呀.用处不大.
hotbadman 发表于 2009-12-15 02:44

有没有用是相对而言的。

楼主兄弟能写个插件配合下么?

楼主兄弟能写个插件配合下么?
ldw710430 发表于 2009-12-15 09:10

我没有这个能力,请有能力编写插件的PM我,我会尽力配合。

我没有这个能力,请有能力编写插件的PM我,我会尽力配合。
INSUN 发表于 2009-12-15 09:22

要登陆器hook进游戏才可能写出来

强制客户使用?呵呵,静观其变,登陆器进入服务器,有多少人愿意呢?
花这么多心思搞反作弊,还不如简简单单的搞正版服呢,我现在已经被盗版反作弊搞的头都大了。管的严了别人进不来,服务器没人,搞的松了,只有个别的几个作弊猪搞怪,很是头疼。

先看看先。

先谢了,我现在也想给登录器增加功能,但不知道几个问题如何解决
1、如何强制客户端使用登录器进入呢?
2、服务器op发出命令后指定玩家开始截图,不知道怎么把这个命令通知登录器。
3、怎么保证钩子在作弊器钩子前执 ...
guoxiangwei 发表于 2009-12-14 13:00

我的索沛SAC反作弊功能,OP可以在线实时查看玩家的电脑屏幕,不用fpt上传,也不用退出来查看图片,介绍地址http://www.sorpack.com/dispbbs.a ... ID=69860&page=1
效果如图
也有判断玩家是否开启软件等验证,同时可以自动上传玩家可疑注入cs模块的名称和路径等信息,方便分析作弊证据。
只是我现在对cs反作弊有点累了,此软件暂时也停止开发下去了,要玩家用客户端,很影响服务器人气,现在我大部分服务器都不用这个了。这东西没什么技术含量,哪天有空我免费发布服务器端给大家

很好很强大啊  发表于 2013-3-8 09:30

这个完全是上当。拿来没用。白白花了10点同比

1# INSUN

支持支持支持

我的索沛SAC反作弊功能,OP可以在线实时查看玩家的电脑屏幕,不用fpt上传,也不用退出来查看图片,介绍地址http://www.sorpack.com/dispbbs.a ... ID=69860&page=1
效果如图http://www.sorpack.com//Uploa ...
ttbs123 发表于 2009-12-15 19:09

索沛的真是强大,我的模块也算抛砖引玉了,希望索沛能早日推出可供大家使用的反作弊器。

游客