搜索

[AMXX 无源码] 告别点通,临别赠礼——新武器控制插件

描述:著名武器控制插件“Restrict Weapons”存在BUG,玩家用某种方法可以购买到被禁用的武器(具体就不多说了),我改变了控制武器的思路,用任何目前已知的方法都无法通过我的监控。

特色功能和注意事项:
1.出于维护游戏公平性和游戏本质的考虑,本插件不支持禁用C4和knife,其他各种枪械、手雷、盾牌都可以被禁用。
2.如果禁用usp和glock18,则玩家在开局时无法获得默认的手枪。
3.可以给试图购买禁用武器的玩家返还购买该武器的金钱,也可以不返还。
4.对BOT也起作用。
5.免币下载,源码不发,不喜勿下。

测试条件:
正版HLDS4554+AMXX1.76c,测试通过,未发现错误和漏洞。

CVAR选项:
wc_ReturnMoney//是否给试图使用禁用武器的玩家返回购买该武器的金钱,默认1=返还
wc_Enable_p228//是否允许使用p228,1=允许,0=禁用,默认为1,下同
wc_Enable_shield
wc_Enable_scout
wc_Enable_hegrenade
wc_Enable_xm1014
wc_Enable_mac10
wc_Enable_aug
wc_Enable_smokegrenade
wc_Enable_elite
wc_Enable_fiveseven
wc_Enable_ump45
wc_Enable_sg550
wc_Enable_galil
wc_Enable_famas
wc_Enable_usp
wc_Enable_glock18
wc_Enable_awp
wc_Enable_mp5navy
wc_Enable_m249
wc_Enable_m3
wc_Enable_m4a1
wc_Enable_tmp
wc_Enable_g3sg1
wc_Enable_flashbang
wc_Enable_deagle
wc_Enable_sg552
wc_Enable_ak47
wc_Enable_p90

联系方式:
QQ群49743322,加入者请注明“插件研究”,盗版用户勿扰,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

围观LZ.............

支持共享精神!!:victory:

源码不发,不喜勿下

看到这几个字,我就回复无视此贴了

我正在找娄似的呢..谢了中级老大
CS1.5测试失效.cs1.5不能用

3.可以给试图购买禁用武器的玩家返还购买该武器的金钱,也可以不返还

看到这个说明,基本上可以确定是用hook WeapPickup 事件来实现的了。
不过说实在的,我还真不知道可以用其他方法买被禁用的武器。

很好的东西,支持一下

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

这是什么东西呢,看不懂啊!

找了好久,谢谢了

游客