搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

不太明白!~

不太明白!~
whpxx 发表于 2010-12-22 13:34

你需提高自身知识积累

先收藏用,,,顶

改天我用虚拟机录个视频,,,,,,

:loveliness:数月前用PD老机器安装ubuntu server再借鉴楼主方法安装linux服务器成功...

回楼上:
1. fps的问题我们来继续研究,希望更多的人来加入研讨这个问题。

2. booster似乎在在win32系统下有效果,而在linux下并无建树,我分析可能的原因是由于linux上运行一个程序时,已经精炼代码了,从而linux ...
disremember 发表于 2010-3-5 21:09

因为windows的响应时钟源没有linux精准。CPU的分配也不一样。

问一下,LINUX对机子的配置要求高么?我现在用AMD 3000+  768的内存的台式机自己在 XP系统下架的CS服务器(4554) ,BOOSTER加速下FPS512  15个人, PING本地的都在10以下,不知道这样的配置在LINUX下性能会是怎么样  LINUX下要不要专门装机子的驱动程序呢 ?
在WIN32下对服务器的研究都比较透彻了,不过在LINUX下还没试过呢

为什么我在WIN下用hldsupdatetool升级比在LINUNX下升级快得多呢?不到20分钟都升级20%多了,在LINUX下升级,下不到5分钟就再也不动了,然后又重新进入终端输入HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir . -retry 又能坚持一会,一晚上都升不到10%啊。按理说LINUX的CS文件大部分和WIN都差不多,可以不可把WIN下的CS服务器文件拷到LINUX里,再让它自动升级,检测没升级的文件就自动下载,那样会不会很快呢?因为只需要更新LINUX下的很少的一些文件

终于架好了,其间一路波折 。下载服务端就是慢,不过我看了下WIN下和LINUX下的文件大部分都是一样的,所以我在WIN下把程序升级好了,然后配置好在LINUX环境下的参数,直接拷到LINUX下,最开始点击启动参数,失败,说缺少HLDS_run  然后我把主目录的一部分文件(不能删带STEAM的文件,否则更新不了)删了,用自带的程序接着升级,点启动还是不行,又把HLDS.EXE复制一个改为HLDS_RUN。又更新十多分钟,在查看发现文件夹里有HLDS_RUN了,不知道是下的还是自己改的那个,最后就能启动了。
不过我机子差,11个人 CPU占用50~60%。FPS在256~512之间跳,

终于架好了,其间一路波折 。下载服务端就是慢,不过我看了下WIN下和LINUX下的文件大部分都是一样的,所以我在WIN下把程序升级好了,然后配置好在LINUX环境下的参数,直接拷到LINUX下,最开始点击启动参数,失败,说 ...
Grace_Giles 发表于 2011-3-2 17:45

恭喜恭喜

游客