搜索

求一蹲坑插件

如题求一每个玩家30秒不动处死 连续处死3次踢出服务器插件 每次处死 或踢出服务器都有HUD提示 万分感谢  不会写amxx的我 只有一天到晚的求插件了 知道各位大虾都很忙 烦请百忙之中抽空帮我搞定一下 谢谢啦
这些老东西自个去发布区找一下.就能找到了.还用求..连自个去找也不找就来求....真不知说你什么好

想当年我在发布区的末页一直看到第一页.那样你就会发现有很多你没见过的好东西了.估计用20小时能全看完了
这是点通莱鸟必经之路啊...

别跟我扯淡好吗? 我是查过才求的 有根我说的一样的吗?? 你没有或者是不给 就不要说那么多废话 ok?

你 来 找 我 兄弟,我 有,我QQ804121303,我也顺便 在这讲一 下
求一个替换枪声插件,别人进房间能下载的,谢谢

大家好,最近我下了一个模型插件,就是能替换武器模型,替换武器声音的插件,目的就是在浩方上开房间,别人进来可以下载到新武器和声音,我替换的是AUG,就是**的B44,我在网吧开2台电脑测试了下,模型可以换,换子弹声音都有,就是枪声不能换,用了好多方法都不行,换子弹调用的声音名字改成什么都行,哪个文件目录都可以,只要对应MAL模型的QC文件里写的,我在QC文件里都注明了开枪声音为WWW,或AUG-1,然后在配置单INI文件里调用,还是不行,我估计可能就是插件源码编写的问题了,可能没有编写开枪声音这个功能,一个新的武器,没有了其独特的声音,就没有什么意义可言了,我其实是换成MP40,就是德国的微冲,声音清脆附带金属打击感,可好听了,大家谁可以指点我呀,小弟急用这个好东西,求个好方法,谢谢~!

你 来 找 我 兄弟,我 有,我QQ804121303,我也顺便 在这讲一 下
求一个替换枪声插件,别人进房间能下载的,谢谢

大家好,最近我下了一个模型插件,就是能替换武器模型,替换武器声音的插件,目的就是在浩方上开房间,别人进来可以下载到新武器和声音,我替换的是AUG,就是**的B44,我在网吧开2台电脑测试了下,模型可以换,换子弹声音都有,就是枪声不能换,用了好多方法都不行,换子弹调用的声音名字改成什么都行,哪个文件目录都可以,只要对应MAL模型的QC文件里写的,我在QC文件里都注明了开枪声音为WWW,或AUG-1,然后在配置单INI文件里调用,还是不行,我估计可能就是插件源码编写的问题了,可能没有编写开枪声音这个功能,一个新的武器,没有了其独特的声音,就没有什么意义可言了,我其实是换成MP40,就是德国的微冲,声音清脆附带金属打击感,可好听了,大家谁可以指点我呀,小弟急用这个好东西,求个好方法,谢谢~!

能把你用的那个模型插件共享下吗  要原代码的

什么模型插件? 是跟我说吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有源码吗??

游客