搜索

超级纯净2010.3.27 1.6(4554)点通首发

今天中午有时间了,上次发了最新的纯净HLDS
本次发送的是STEAM提取的cs1.6
这是6月份的,日期是真正的最后一次更新,请不要混淆了

Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6 (cstrike)
Exe build: 15:34:33 Jun 15 2009 (4554)

因为是完全纯净的,所以不懂的就别下了
附带简单的nosteam软件和方法给大家玩吧。
RevEmu_9.81_R4是nosteam用的,如果想支持中文就打开rev.ini,把语言改成schinese进去游戏就行了
MasterServers 是刷服用的 放进主目录的config文件夹里
本次就不付费收看了 哈哈

http://u.115.com/file/f35d5d7f78

等下要一起发一个大概是俄罗斯的4554,也是6月的版本,完全破解好了~
cstrike_16_1.2_v42_nonsteam_ZCP 打好了hl的地图包了
我用了一下很舒服,另外我改了下兼容最新的SXE8.8 fix1
现在正在上传呢,大概一小时候以后放出地址~

不会破解的玩家 又想方便玩最新版的就下第二个地址的

http://u.115.com/file/f3fb65060b

斑竹路过的话给我把主题加个颜色吧

另外对于115网盘,大家直接右键另存为就行了,以前支持迅雷的,现在没有。
直接存速度很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

等你发地址

请问楼主,兼容SXE是如何修改的?望赐教。

速度好慢,才几K有得下了。

俄罗斯的啥时候传上来呀

不是已经传了吗?

3# deone

这个问题有点复杂,你现在的版本要是不兼容 就看sxe报错的日志,一个个文件改

看来现在还是有很多人喜欢玩盗版。

奥,没看见,抱歉

请你试试 建立服务器后断开连接 然后再次建立服务器 看看会不会卡

游客