搜索

[AMXX 带源码] [带源码]狭义上的反自瞄插件

首先要说明的是,这个插件可不是我做的,哈哈,我只是汉化并做了一点改动(我改动的很少,可以忽略)
插件说明和插件都隐藏了,之所以这样做,是考虑到,怕有的人做出相应的作弊器来,所以这个帖子只给回复的人。大家保持低调。
- -!

解压amxmodx.rar后将得到的文件覆盖cstrike\addons里的amxmodx文件夹就可以了
当然你要在plugins.ini里写上插件名- -!

最后,说一下我的使用情况,我一直用这个插件,基本上还没有出现过误把高手当成自瞄的情况出现。当然,CFG文件里的一些参数值是我根据我们的服务器情况设定的,你可以按你的意思修改,目前我设定的参数较为不敏感,即一切以不发生误判为原则,如果你不在乎发生误判的话,你可以把插件设定的更为敏感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个位置,看来你们又没抢到啊,悲剧

打击作弊,算我一个吧,哈哈

反作弊永远支持!!

难道是 Lucia Hallucination?

看看~~:lol

:L老插件... 不过这个东西我也一直在用,有效果

是的,这个插件第一版大概发布于2008年9月,现在已经和第一版时我感觉有了质的不同,而且点通论坛里也没有最新版的此插件,所以发出来,哈哈

效果如何?

效果如何?
azure78 发表于 2010-4-13 14:33

效果,因CFG中设定的不同而有很大不同
如果把插件设定的较为灵敏,我个人认为,基本上自瞄都可以被检测出来,只不过就有可能会误BAN一些高手
如果按我设定的CFG中的各项值的话,就要给插件一个较长的检测时间,比如可能会经过8局左右才会检测出自瞄者。
主要是现在自瞄的都太菜了,菜到插件认为根本没有必要观察他。。。比如有的自瞄,一局都杀不死1个人,杀人死亡比甚至是负数(尤其像在我们的纯净魔兽服中,我们的魔兽CS服高手较多,自瞄的作弊者的成绩基本都是负数),对于这样的脑残自瞄可能插件会需要更多的时间去观察他

看看。。。

不错
不知道Biscuit's Anti Cheatv2.5.2 有没有简体中文的

游客