搜索

对点通和潜力会员的建议

(因其它版块无法发布,希望版主谅解)
本来是回复贴中的文字,但觉得有必要单独发出让大家看看.

点通应该说是目前CS领域实力最强的技术站吧.插件资源,教程等等都是最全,最新的.那试问一下,有多少像我们一样的新人能开发或写出新的插件或文章来呢?所以只有不停地从其它地方搜索一些插件发布,希望能被加精,而荣幸地成为点通会员.从而也造成了插件重复发贴(这很多,也很严重,给管管的管理带来了很大的不便),这只能说明,点通对大家的吸引力还是很大的,但它在积分设置上似乎太苛刻了一点,不知有多少像我一样热衷于CS服务器架设而又处于学习阶段的人只能才时间地被挡在会员大门之外.当然,我们也应该看到点通在积分上好的做法,因为下载资源需要很多的点通币,而你只需要做做任务就可以获得了.

我想管理员建这个论坛的初衷肯定是希望大家都实现资源共享,为喜爱CS和热衷于CS的朋友们提供一个学习交流的环境,所以我想建议点通能不能在会员条件上再放宽一些,当然肯定会有一些喜欢灌水的朋友(他们中的一部分也是出于获得点通币的原因),希望大家少灌水,多学习,多思考,多出精品,多多支持点通的健康发展.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

充钱马上就是 不解释……

就是,楼主建议我支持

我曾经也未此事十分烦恼,实在太多限制了,modchina更多,根本就不让新人活了,我绝对不会去那里的

如果有一个知名度高,没有限制,金币比较值钱的地方,我会选择在那里发布很多我的插件
现在点通币根本不值钱了

支持楼主的看法。

顶一个。。。。。。。。。。继续是潜力会员。。。。。。。。。。。呜呜呜呜呜

顶一下。。。。。。。。。。。。

2005年注册的潜力会员围观中

楼上苦涩了

哎 无语啊 全部商业化了

游客