搜索
楼主: rsdtt

[AMXX 带源码] MYSQL保存封禁信息,方便管理(源码已附上)

hackroad 发表于 2012-7-27 00:07
测试下来 不能写入数据库 也不能读取数据库= =蛋疼了

:Q我今晚通宵也要把它搞好先

hackroad 发表于 2012-7-27 00:07
测试下来 不能写入数据库 也不能读取数据库= =蛋疼了

在我机上可以写入,我想可能是数据库表的问题,于是我添加了自动创建表格的功能,你试试吧原来的表格删了不用添加,加载插件后应该会自动创建表格的,然后再看看有没有问题

hackroad 发表于 2012-7-26 23:39
编译成功~我测试下。如果能够实现把所有管理员的行为写入数据库,然后用PHP去读取就很爽了。 ...

这个。。我。。对PHP还是文盲。。。

rsdtt 发表于 2012-7-27 02:39
我今晚通宵也要把它搞好先

- -!辛苦了。我觉得也是你说的数据表的问题,我是参照你图片中的数据表去建立的,包括自动增长也设置了。
其中查询封禁原因时,整个服务器会停顿1秒,估计也是查询数据库造成的。

hackroad 发表于 2012-7-28 01:26
- -!辛苦了。我觉得也是你说的数据表的问题,我是参照你图片中的数据表去建立的,包括自动增长也设置了 ...

现在可以用了吗?现在查询也会卡?难道SQL不是本机?

提醒下用dbi的话,我的经验在有些情况是插件内的数据库连接是无效的,还是需要sqlx的

advanced_bans_sql.amxx        ;数据库封禁
amxx的论坛上前几年就用数据库封禁的插件,我都用了好几年了

rsdtt 发表于 2012-7-28 02:33
现在可以用了吗?现在查询也会卡?难道SQL不是本机?

现在还没测试,数据库非本地,但是同机柜的另外一台机器,走的内网,问题应该不大。

guoxiangwei 发表于 2012-7-28 14:11
提醒下用dbi的话,我的经验在有些情况是插件内的数据库连接是无效的,还是需要sqlx的 ...

sqlx中文问题找不到方法解决

hackroad 发表于 2012-7-28 15:08
现在还没测试,数据库非本地,但是同机柜的另外一台机器,走的内网,问题应该不大。 ...

不行的,以前试过,始终会卡的,现在好像有个什么的补丁吧,听别人说的弄上就没事了

游客