搜索

[AMXX 带源码] CS中文ID插件

功能:
实现 CS 中文ID功能
简单的样例插件,从文本文件里读取中文ID设置
如果数据量大,建议改用数据库比较理想,管理也比较方便
插件安装说明:
1,需要使用 ig 修改过的 fakemeta_amxx.dll 模块配合使用
替换你原来的`fakemeta_amxx.dll 即可,不影响 fakemeta 里的任何功能
2,chinese_id.ini 为中文ID设置文件,放到 \amxmodx\configs\ 目录下
按里面的说明添加信息,记住要保存为 UTF8 无签名格式
3,把本插件配置放到 plugin.ini 文件的最上面
插件开发使用者说明:
1,主要是使用 ig_setname 函数,实现中文ID的名字更换
其他更好的方法?等待你来发掘。。。
2,在你的 fakemeta.ini 里最下面增加下面的函数定义,否则无法编译
// 设置玩家名字
// name = 玩家新的名字(超过31个字节无效)
native ig_setname(id, const newname[])
中文ID使用的已知问题:
1,按麦克风通话时,中文ID的玩家名字为乱码,无法正确显示。
2,玩家在游戏里的改名功能被禁用,如果要改名,需要离线改好再进。
3,是否有其他问题???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

该觉挺不错的  有源码很好

毛毛虫  怎么是潜力选手呢?????

没见过他刷分 要变成注册的么?

真的不错啊,这个中文插件很好,我喜欢!

在学习怎么用呢,要改什么的觉得难

毛毛虫 可是里海人 怎么不是会员

謝謝樓主分享咯

怎么提示点通币是0 无法下载啊,我有点通币的啊  郁闷了

下载需要5点通币,你的才有3个不够啊!继续努力吧!

游客