搜索

[AMXX 带源码] 玩家用金钱购买复活,成功分享

有两个版本的插件
一个是我自己修改并汉化的外国的,功能比较齐全(推荐)
命令为 say respawnme
一个是在论坛里边也在找相同插件的朋友和论坛其它朋友一起弄的,比较简单简洁
命令为 控制台 amx_respawn

两个插件都可以达到设定一定金钱购买复活

插件安装和其它插件一样简单

收点辛苦费,我也是花了一个下午才搞出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还要钱啊! 路过! 顶下!

提个建议:有没有办法说通过设置amx.cfg方便更改复活所使用的金钱数呢?

谢谢LZ分享 拿回家适用哈

提个建议:有没有办法说通过设置amx.cfg方便更改复活所使用的金钱数呢?
玮玮来啦 发表于 2010-7-26 09:47

这个可以的,只要设置一个变量就可以了,赋予数值
然后通过amxx给与值

很好,頂一下

我纠正一下啊 那个respawn_chance插件的源码里附带了以下说明信息
  1. /* Random Respawn Chance
  2. * With this plugin you have a random chance to respawn by saying:
  3. * respawn me
  4. * respawnme
  5. * revive me
  6. * reviveme
  7. * /revive
  8. * /reviveme
  9. */
复制代码

所以说复活命令不应该是say respawnme,而是上述说明中的任意一条.

我纠正一下啊 那个respawn_chance插件的源码里附带了以下说明信息
/* Random Respawn Chance
* With this plugin you have a random chance to respawn by saying:
* respawn me
* respawnme
* revive me
* reviveme ...
593727013 发表于 2010-8-1 19:12

谢谢指正
我写say想说明的是
按y 后输入respawnme可以购买复活
因为那个amx_respawn直接按Y输入amx_respawn是没用的,必须在控制台中输入才有效

先回2篇了先回2篇了

先回2篇了:dizzy:

游客