搜索

[AMXX 带源码] 死亡竞赛插件【CSDM 2.1.2】汉化修正版v1.0

注意:本插件只在48协议的4554版本CS1.6测试通过,47协议的不能运行!

不要下载此版本,已汉化最新版本2.1.2k,请进入此贴下载:
http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=50043

论坛上早就有了CSDM2.1.2的汉化版,试用了以后感觉还是有瑕疵,个别游戏菜单汉化错误,又没有找到更好的汉化,就自己动手了。

汉化插件经验有限,希望各位高手多多指正!

【特点:】
1、将插件SMA源码、csdm.cfg、plugins-csdm.ini全部汉化;

2、没有乱码;
3、游戏中没有添加任何广告。

在AMXX1.8.1、1.76D中均测试通过!

汉化后的源码已经在压缩包中!

PS:可能会有朋友在编译源码的时候发生错误,那是因为在scripting/include中缺少一个叫celltrie的文件,顺便附上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主能不能把最新版本2.1.2k汉化一下,这个版本添加了很多新功能,修复了掉手枪的bug!
我的cs客户端无法运行最新的这个版本,想看看汉化版如何!
下载地址:u.115.com/file/f72e6b5d6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

正有汉化2.1.2k的打算 …… 文本量要大点 需要点时间
不知道楼上客户端什么版本的 我用4554可以运行 用3266不行 大概只支持新版的

非常感謝!

正有汉化2.1.2k的打算 …… 文本量要大点 需要点时间
不知道楼上客户端什么版本的 我用4554可以运行 用3266不行 大概只支持新版的
lwj@cser 发表于 2010-9-13 12:25

那我去下载个4554版本试试!
只是好像4554版本不能玩较低版本的服务器是不是?

4554应该是不兼容国内的旧版服务器的

果然2.1.2k支持4554版本,可是有个bug,我设置了不删除c4,可是c4掉到地上的时候还是会消失!

删除C4的命令是指直接去掉匪徒携带的C4 不用扔就没了……
而你将C4扔地上消失 它的命令是weapons_stay 指将武器(包括C4)扔在地上以后停留多少时间 默认是0 所以你把C4一扔就没了……

删除C4的命令是指直接去掉匪徒携带的C4 不用扔就没了……
而你将C4扔地上消失 它的命令是weapons_stay 指将武器(包括C4)扔在地上以后停留多少时间 默认是0 所以你把C4一扔就没了…… ...
lwj@cser 发表于 2010-9-13 17:26

我玩2.1.1没有这个问题啊!我也是设置了weapons_stay=0  remove_bomb 0

...................

游客