搜索
楼主: Rulzy

[2012-08-11] CS 1.6 5758 (Win32+Linux) 服务器中文补丁

老R,使用这个补丁,我晚上试一下4554 03 08的版本,可以代替mp.dll了吗?

(另外好像4554加了DP似乎互联网刷出来的希望不是非常大,基本上都刷不出来似的。我使用3248与3647客户端都试过。甚至从一个城市跑到另一个城市亲测了一下。可是问服里玩家,他们有的人又说是从互联网刷出服务器的。)人气明显比3647时少了一半

才这点人 回啊 看不过去啊 不过老实说大多数东西 都下不了

才这点人 回啊 看不过去啊 不过老实说大多数东西 都下不了
183435568 发表于 2010-10-19 02:03

认真对待论坛,相信你很很快升级的,那就可以下载了。

输入meta list提示 badf load,好像是加载不成功, 4554 0308版本。

并且中文打字聊天好像不支持(替换一个mp.dll就支持中文了。R版看看。)

L 10/19/2010 - 04:58:21: [META] WARNING: dll: Failed query plugin '<upatch.dll>'; Couldn't open file 'd:/hlserver/hlds/hlserver/cstrike/addons/upatch/upatch.dll': 由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。

那串英文的意思是:查询插件'<upatch.dll>'失败;不能打开文件'd:/hlserver/hlds/hlserver/cstrike/addons/upatch/upatch.dll'。

可能是你配置错误,或是路径错误。

这个插件是给服务器打内存补丁,并不是用来代替 swds.dll 或 mp.dll 的。

这个插件是给服务器打内存补丁,并不是用来代替 swds.dll 或 mp.dll 的。
Rulzy 发表于 2010-10-19 07:33

这样就明确多了,昨天下午更新了吗?

R版,我爱你!哈哈

请问R版,加载后出现以下提示:
[UPATCH] Patch "Unicode Player Name" failed.
[UPATCH] Patch "Unicode Chat" successful!

[UPATCH] Patch "Unicode Player Name" failed.
是不是没有加载成功?如何解决,谢谢!

另外,src文件夹中的文件都不用使用到吗?说明没有提及.

请问R版,加载后出现以下提示:
Patch "Unicode Player Name" failed.
Patch "Unicode Chat" successful!

Patch "Unicode Player Name" failed.
是不是没有加载成功?如何解决,谢谢!

另外,src文件夹中的文件都不用 ...
lihuahui 发表于 2010-10-19 13:17
意思是中文ID补丁未加载成功,中文聊天补丁加载成功。你有没有替换过 swds.dll 文件?

src 文件夹里的文件是源代码。

游客