搜索

好心的大哥给个4554连接

谢谢了,很想把服务器升级到4554
自己用批处理下载吧,建立1个新的文件夹把HldsUpdateTool.bat和HldsUpdateTool.exe放进去,然后运行HldsUpdateTool.bat他就会自动从CS官方网下载最新的服务器端版本。下载好打上最新的dproto0.9.87补丁就可以了。
HldsUpdateTool.exe文件过大我发不了,只发批处理HldsUpdateTool.bat那个你自己去Steam网站下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢zhangsheng大哥,我下载了4554版本,安装了dp,但是还是不能刷出来,能告诉我怎么弄吗?

刷不出来是客户端问题。换4554的客户端就能刷。老版本客户端我换几个都刷不出一个服务器,不知道是不是老版本客户端的Steam服务器问题

但是现在很多人都在用47协议的,那用4554做服务端不是很悲剧啊?我看有的能双协议啊.请问是为什么呢?、

我想知道怎么让4554服务端让3248这种老版本的客户端刷出来?

问题不是出在服务器端,而是客户端。因为老版本的客户端MasterServers.vdf服务器没有4554客户端新加入的Steam服务器。所以导致互联网不能连接,用正版Steam或盗版的4554客户端1秒就能刷出全部服务器。

游客