搜索
楼主: coolzsb

amx脚本中文教程

嚯嚯

大大的不好意思

完成的东西没有好好检查就放了上来,刚刚才发现有一个要命的错误,居然把johnny got his gun的例程给敲错了一条语句的,下面是改正后的代码,给各位下载过的朋友更正。顶楼给出的连接已经更新为除错以后的版本了

再次大大的不好意思的给各位道歉一次了

/*
Hello world, v0.1
By JGHG
*/

#include <amxmod>
#include <amxmisc>

public myfunction(id,level,cid) {
   if (!cmd_access(id,level,cid,1)) {
      return PLUGIN_HANDLED
   }

client_print(0,print_center,"Hello world!!!")

return PLUGIN_HANDLED
}

public plugin_init() {
   register_plugin("Hello world","0.1","jghg")
   register_clcmd("amx_helloworld","myfunction",ADMIN_VOTE," : prints Hello world!!! to everyone")

return PLUGIN_CONTINUE
}

昨天晚上下载完后通宵拜读,感觉受益非浅。。。后来又看了几个插件代码,确实有股冲动想去写几个插件,可是一打开写字版又不知道该怎么写,我觉得如果cool有时间的话,可以找几个代码很短的插件做示范讲一下。。。

我不太明白一些代码里为什么可以首先不声明直接使用%d或者%s做取值变量,比如那个match插件里就有。
谢谢jonney got his gun的精彩原文和更加精彩的coolzsb的翻译。:)
继续努力!

还像问问cool是如何制作的pdf文档??
用ADOBE 的那个PDF6.0做的??
或者其他的工具?
我也想做一个,该用什么工具?

咦,不用钱了!!呵呵,太好了……赶紧下,楼主真是好人啊,再次对楼主表示感谢!!!~

感谢,厉害,哈,(头好大,好大,名言啊)

没有ArcoRd32.exe!给个下载

Good Good study,day day up!:)

强烈支持!

学习,学习,好好学习,天天向上

游客