搜索
楼主: coolzsb

amx脚本中文教程

学习啊 慢慢来

我要学习,感谢楼主

我何年何月菜能成为正式会员啊。。 唉

以前看过一些 都没看明白

看不了---------------

东西是不错哦~~~~

学习中~
我顶

我顶.我顶.我顶顶顶

腾讯财经讯北京时间4月16日下午消息,全球知名信用评级机构穆迪投资者服务公司日前表示,将对100多家欧洲银行的评估报告推迟至今年5月对外发布。
在上周五对外发布的一份声明中,穆迪表示,目前正在此次评估进程中采用恰当且精准的方式对这些银行进行评估审视,并将在其有把握地认为所有相关信息已经获悉且加以有效分析时再对外作出结论。
早在今年2月,穆迪就曾对外表示,将着手对这些银行的情况进行审视。《华尔街日报》在本周一撰文报道称,wg2828.com 远程控制软件 vsusu.com 胎教机 nbbb.net 淘宝特卖zhiyeyishinet.com 1314520 diantika.com 6betbo.com 全讯网 szsc88.wz8.cn 代办信用卡 沈阳电梯卡复制 oli-door.com 大连自动旋转门穆迪曾计划在本周发布这一评估结果。《华尔街日报》在文章中表示,对这些银行评级的重大调整可能会使得整个欧洲地区的银行业承压,并削减其应对该地区金融危机所采取的努力效果。

...................又是看不了,新手真难混

游客