搜索
楼主: 99fps

[AMXX 无源码] Go_Match插件报错,B3哥看到请进来!

重装试试吧。

ActIvE 发表于 2012-1-30 09:09
重装试试吧。

重装过最少一万遍了,我测试的那些环境也都打出来了:http://www.dt-club.net/forum.php ... 6650&pid=443210

依然不行。。。

你把这个txt发给我吧

On line 1 应该是文本 第一行 文字出错了吧。。

赞同楼上的

99无敌 发表于 2012-4-18 22:02
你把这个txt发给我吧

Go_Match.txt中的原版文件:

[en]
HUD_INFO = :: WARING ::
HOST_TITLE = :: DO NOT MODIFY THE ENGLISH PART ::

;英文部分请勿编辑,^n代表回车换行,死后左下角消息最多支持两行

[cn]
HUD_INFO = 死后左下角自定义信息^n第二行内容,最多只能两行
HOST_TITLE = 【自定义名字】

郁闷一:用原版的文件出错
郁闷二:用我自己改好的依然出错
郁闷三:若是把把Go_Mathch.txt删掉后,会出现另一种蛋疼的错误

fangxikai 发表于 2012-4-20 11:36
On line 1 应该是文本 第一行 文字出错了吧。。

原版的就出错:

[en]
HUD_INFO = :: WARING ::
HOST_TITLE = :: DO NOT MODIFY THE ENGLISH PART ::

;英文部分请勿编辑,^n代表回车换行,死后左下角消息最多支持两行

[cn]
HUD_INFO = 死后左下角自定义信息^n第二行内容,最多只能两行
HOST_TITLE = 【自定义名字】

luan008love 发表于 2012-1-28 22:20
事实表明,用Go match插件的比赛服都不怎么稳定,我在线上玩的几个服都特别卡,它的插件代码本身就没做好优 ...

听说VV和CsDust2用的好像就是Go_Match插件。

这个你试试。应该就没问题了。不过你不要修改里面的内容。解压好放进去游戏就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

99无敌 发表于 2012-4-21 21:41
这个你试试。应该就没问题了。不过你不要修改里面的内容。解压好放进去游戏就行了 ...

我原来用默认的“张三 ^n 李四”测试报错。
现在用您说的“不加空格”直接“张三^n李四”的这个格式依然报错。
把其他字段的空格也去掉,还是报错。

ps:到底是B3哥编写的有问题,还是B3哥“留了一手”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客