搜索

[AMXX 带源码] 最近研究一款SQL登陆器

最近研究一款SQL登陆器+服务端
功能1:登陆器注册+登陆+中文ID+个性签名+头像
功能2:添加好友+好友所在服务器直接进入+好友私聊
功能3:密码找回采用了独立邮箱找回密码模块
功能4:OP截图+禁止玩家登陆 (封IP貌似直接通信服务端添加到listip.cfg这里就行了 貌似没啥用就没添加 {:soso_e120:} 我是怕麻烦的一个人)

目前基本功能已经全部完工  就是数据库编码问题纠结了一些时间
感觉这些功能不错的朋友给我顶一下来些动力!{:soso_e120:}   如果完工  可以发布免费让大家使用!
支持楼主 好人一生平安

:)顶楼主,能发我一份吗?我邮箱15406511@qq.com

{:soso_e100:}呵呵 SQL部分功能早已实现.只是整个只完成20%大部分没做好.没动力了.不想做

前几天无聊写着玩  谁想要可以把登陆器封装成模块发给大家

联系我 QQ:1539663587

插件功能 独立的管理模块  独立的自定义权利
功能1:登陆器注册+登陆+中文ID+个性签名+头像
功能2:封禁玩家IP 账号 机器码 3种  截图 2种功能 邮箱和多线程截图
现在在开发 (小喇叭功能)
功能3:密码找回采用了独立邮箱找回密码模块

各种各样的功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持高手们。。。

By小伟 发表于 2012-2-16 23:51
呵呵 SQL部分功能早已实现.只是整个只完成20%大部分没做好.没动力了.不想做 ...

;P呵呵  对了权限最大能设置多少个  我想单独做枪模人模权限 可以独立购买 我算了 一下权限太少:L很是失望

laobao 发表于 2012-2-17 00:31
前几天无聊写着玩  谁想要可以把登陆器封装成模块发给大家

联系我 QQ:1539663587

楼上的功能也算不错

c6251898 发表于 2012-2-17 14:33
呵呵  对了权限最大能设置多少个  我想单独做枪模人模权限 可以独立购买 我算了 一下权限太少很是失 ...

其实,你可以用插件重新定义些权限,或者把AMXX的默认分配全部整合成三个等级权限.比如A权是管理员拥有哪些功能\B是超级会员\C是普通VIP. 其它的权限都留空,那就够用了,从d-z就全变成空口了爱怎么搞都行,嫌还不够就用组合的方式也行,比如  D+Z 有这两个权限的也可以获得一个物品等等

By小伟 发表于 2012-2-17 14:58
其实,你可以用插件重新定义些权限,或者把AMXX的默认分配全部整合成三个等级权限.比如A权是管理员拥有哪些 ...

表示感谢  :)

游客