搜索

[AMXX 带源码] 真正的VIP武器皮肤[超爽]可以随意切换皮肤

真正的VIP[会员]武器皮肤插件并可以随意切换

实现会员玩家可以黄金枪支皮肤以及玩腻了可以切换到普通皮肤

拥有【B】权限者玩家进入服务器拥有黄金AK.M4.AWP.沙鹰.小刀皮肤样式,模型自己找

没有【B】权限的玩家均无法打开会员武器皮肤更换菜单,是无法打开也没有那些特殊武器模型皮肤

热键:/vip 打开会员武器皮肤更换菜单如下图所示.进入服务器自动全部切换为:"开"状态

由于客户端以及服务器端不同就不强制玩家绑定某些键打开菜单了,自己输入热键打开它

玩腻了或者不想用黄金皮肤了可以切换回去.

还是那句话自己找5组模型=10个.MDL.没W皮肤.只有V=第一人称P=第三人称

模型安装地址: models/zg_mod/XXX.mdl
黄金Ak : V模型 models/zg_mod/v_ak.mdl . P模型 models/zg_mod/p_ak.mdl
黄金M4: V模型 models/zg_mod/v_m4.mdl . P模型 models/zg_mod/p_m4.mdl
大狙模型 : V模型 models/zg_mod/v_awp.mdl . P模型 models/zg_mod/p_awp.mdl
黄金沙鹰 : V模型 models/zg_mod/v_dg.mdl . P模型 models/zg_mod/p_dg.mdl
黄金背刺 : V模型 models/zg_mod/v_beici.mdl . P模型 models/zg_mod/p_beici.mdl

本人这只有黄金模型所以叫黄金XX不妨碍你放入白金啊.各类你认为爽的模型,但是不要太大否则玩家下载慢

安装说明:在models/新建一个zg_mod文件夹全部的5组模型全部放进去否则掉线我不管

同时支持ZP以及BIO僵尸模式.以及混战服

依然模型自己找插件放上去无[源代码].不是不放是不敢放!

插件没有任何广告就带了我【ZG MOD】提醒字样没有任何广告! 以及后门!

另外 : 鄙视不会帖子只拿东西的人,免费下载.但是论坛要扣你5DTB.....

欢迎楼下提出宝贵意见~

时间 : 2012年2月20日 22:38:03
作者 : 游侠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

无源码,无用!!!!

真是好东西,顶啊!

xkeigo.com

不敢放?为何??

谢谢哦!!好用吗???

By小伟 发表于 2012-2-22 22:54
不敢放?为何??

看看LS如何回复:没源码,无用

怪不得DT现在人很少.RP都不怎么样,上来就要源代码.

来了源代码就改作者信息.真有意思.

自己想用了就用.没广告.

还是那句话关于LS:没源码无用.所说我永远不会放.你不用拉到.又不是强制

呵呵!别生气啊,只是水贴而已!

liyang2008 发表于 2012-2-24 20:54
看看LS如何回复:没源码,无用

怪不得DT现在人很少.RP都不怎么样,上来就要源代码.

呵呵,其实我更在意的是后门.的确.很多人都喜欢改作者信息改成自己的.偷偷告诉你哦..DT很多人RP的确很不好..{:2_36:}

支持,~拿回去用用~

顶~
支持你~

游客