搜索

[AMXX 带源码] 【仿yanxpoip】军衔+4种不同颜色身份+个性签名+KD+杀死亡

说明: 军衔+杀死亡KD+玩家来自+排名+个性签名+进入服务器和第一人称HUD不同权限不同颜色提示
版本: v0.01
测试环境: amxx 1.81
基础插件: EnterLeave 的 ahcat (点通)
修改及调用: zhangsheng ( 张胜-点通)
插件测试及风格修改: MaJx1994 ( 点通 )

现在这个版本还未完全仿yanxp效果。之前提问地址
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58514

目前效果图:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个插件是以xuewenqi修改的 "点通ahcat的DT-EnterLeave" 为基础版本自行修改的一个仿yanxpenterLeave
特色的作品。 插件修改及签名调用:zhangsheng yanxp风格修改:MaJx1994

xuwenqi修改版地址:http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46331

一、majxenterleave.amxx 放入 cstrike\addons\amxmodx\plugins下
    sign2.amxx 放入 cstrike\addons\amxmodx\plugins下
    Li_geoip_amxx.dll 放入 cstrike\addons\amxmodx\modules 下
    signs.ini 放入 cstrike\addons\amxmodx\config 下

二、cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini里添加以下两行命令
    majxenterleave.amxx
    sign2.amxx

三、cstrike\addons\amxmodx\configs\modules.ini里添加以下这行命令
    Li_geoip

四、cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg 添加以下命令
// 是否清除7天没有进入服务器玩家的签名? ( 0=不清除/1=清除 )
signs_prune 0
// 签名导入参数 (不要更改)
convert_signs

五、将 QQWry.dat 放入cstrike\addons\amxmodx\data下

有问题可以联系我:QQ 2424633776   MaJxne@126.com
权限说明
Z = 普通玩家权限 ( 黄色 )
R = 美女(MM)权限 ( 粉红 )
B = 会员VIP权限 ( 绿色 )
U = 管理员权限 ( 蓝色 )

这个插件还在测试阶段,各种能尚未完善,暂时不发布源码 ..
已知问题( 待修改 ):
个性签名功能无权限玩家可用say $ .. 命令自定义签名...
未完全仿yanxp效果

咳咳, 因为目前还有很多BUG所以源码就暂时不发布!
  插件属于测试状态。欢迎使用这个插件向我提建议。完善之后我打算增添 道具 一栏
调用 转移道具 黄金AK 黄金M4 道具 富翁卡道具等等。利用权限识别

附件含:  ( 看清楚下载没人会坑你了)
xuewenqi所修改的EnterLeave.sma ( 源代码 )
majxenterleave.amxx + sign2.amxx ( 主插件 )
Li_geoip_amxx.dll ( 插件所需要的dll )
signs.ini ( 签名配置文件 )

注:这里没有带 QQWry.dat 因为论坛的上传限制。 这里给大家一个QQWry.dat 的下载地址:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

此贴必火~!

楼主,发源码的时候记得叫我哦:)

我的QQ:997044136
你完善之后记得叫我谢谢

我擦擦 。。。太牛逼。。下载试用!!我qq 504917770  发源码的时候,记得给小弟我一份。。谢谢 !

收藏了啊!

收藏了啊!

这个号,以后做混战服用得上。

不错,顶顶

游客