搜索

[AMXX 带源码] CS1.6服务器插件——特征禁封码3.0

本人汉化了插件代码.此插件和原来的版本安装方法不一样,需要调用MYSQL数据库才能使用这个插件
首先安装MYSQL下载地址:h踢踢屁://屁h屁n哦w点哦rg/d哦wnl哦啊d点php(我没权限发链接只能这样了)
下载 PHPnow 1.5.5
然后解压出来安装。安装好以后需要设置数据库密码默认使用root
然后把封禁特征码插件解压到AMXX目录。增加插件名字
然后找到amxmodx\configs\exban文件夹里面的exban.cfg打开找到
amx_bancfg_mysql_hostname "127.0.0.1"这里是内网IP不需要设置
amx_bancfg_mysql_user "root"安装数据库时候默认的名字无需更换
amx_bancfg_mysql_password "root"这里是设置安装数据库时候的密码如果安装数据库时候密码是用root这里就不需要修改了
amx_bancfg_mysql_dbname "bancfg"这里是设置数据库的名称无需设置
其他的设置全部默认。
bs_reasons.ini是增加封禁特征码的原因.保存时候必须要使用UltraEdit软件保存为UTF-8无BOM格式否则会是乱码
bs_times.ini是设置封禁特征码的时间
在amxmodx\configs文件夹里面找到modules.ini打开然后找到mysql去掉前面的;号
在amxmodx\configs文件夹里面找到plugins.ini打开然后写上封禁特征码插件的名字
banconfig_util.amxx和extreme_bancfg3.amxx
记得重新编译下我汉化过的extreme_bancfg3代码否则默认是英文的
然后在IE里面输入数据库的地址
h踢踢屁://127点0点0点1/屁h屁MyAdmin
进入数据库以后,找到中间有个新建数据库的选项,然后在底下写上bancfg然后点创建,然后打开CS服务器以后.玩家进入服务器以后就会在数据库里面生成特征码.
然后用IE重新进入数据库以后左边就会显示
•bancfg (1)
•information_schema (17)
•mysql (17)
•test
然后我们选择bancfg,进入bancfg以后左边会显示
bancfg (1)
users
然后在点击users就会在右边显示出全部进服务器玩家的特征码了.这样安装就算完成了
如果玩家被OP封禁了特征码就会在数据库的玩家名字最后面有2个adminname和reason项目
如果没被封特征码的话这里的时间starttime和stoptime时间都是0000-00-00 00:00:00
如果玩家作弊被OP封掉了特征码就会在adminname和reason项目里面显示封你的OP名字和原因
还有被封禁特征码以后starttime和stoptime项目会记录封禁特征码的时间

事先声明:此插件和原来的ExtremeBanConfig封禁特征码版本不一样,原来的ExtremeBanConfig封禁特征码2.4版本只要你修改config.cfg的设置他又能进服务器了.比如说把config.cfg名字改为config2.cfg然后他会重新生成1个干净的config.cfg这样作弊佬又能进了.
这次的3.0数据库版本属于测试阶段还未发布正式版.但是修改config.cfg在3.0版本是行不通的就算你把config.cfg设置只读也无法在进入服务器.非要管理员在IE里面输入数据库地址在数据库里面删除你的名字才能进入服务器否则无法进入.

最后在menu菜单里面增加1个封禁特征码的命令
amx_bancfg_pmenu

好不好用你们自己看
源码我是有的
不过暂时不开源
如果能保证我提示成为注册会员的话我就开
嘎嘎
邪恶了点
如果能加精的话我也开源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错不错!!!!!

这个是amxbans吧?

召唤小白鼠

这个插件有个BUG 就是让玩家的名字不能更改
比如我第一次进装了这个插件的服务器用‘123’这个名字,第二此进去想改成789的话就改不了,进去之后会被自动改回123这个名字。
这可能是数据库记录了这个名字和机器码的原因

哦哦哦
我看看
有的话尽量改改

这个论坛早就有了。。。。

你开什么源。。我帮你开

http://amxx.pl/topic/25515-extremebanconfig-30-beta/

楼主2B 。这个源码早有了。。还不开源 。。拿着当古董吧。

这个插件对大多数玩家有用, 少部分玩家知道 config文件。 这个插件只是在config文件里强加了一组代码,然后验证代码来执行封禁之类的。

游客