搜索
楼主: 清心阁

[CS:GO] CSGO服务器架设教程(最细致最傻瓜的方式)+全官方游戏模式

非常棒的教材:D

hackroad 发表于 2012-9-8 19:25
-port 27XXX

-game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map de_dust -port 27017

哦也了?

多谢大家支持CSGO~最近看这篇架设方法的人还真是不少呢!希望高手们也来分享一下你们的东西吧~本人能力也有限,不过只要有时间肯定还会多写一些关于CS服务器的简单教程。

哎……最后得说一下,到现在还不明白点通的发帖制度,本来一早就想把教程文章发到点通来。但CSGO版区都不让我发,到现在我都看不到自己的附件=  =这还是让朋友帮我过来发的……哎……希望点通能开放一些,这样才能更方便让大家共享资源。

清心阁 发表于 2012-9-6 16:13
server.cfg配置完成后继续找到cfg文件夹内的这4个文件

现在修改人数调整至..\csgo\gamemodes_server.txt中。请将gamemodes_server.txt.example修改为gamemodes_server.txt 然后修改"maxplayers"的值。好久没搞服务器了。刚架设了,还在摸索中。希望能和大家多多交流。比如server.cfg中的sv_cheats是设为0还是1都没搞清楚

chenyufan 发表于 2012-9-10 23:37
现在修改人数调整至..\csgo\gamemodes_server.txt中。请将gamemodes_server.txt.example修改为gamemodes_ ...

我试了,修改无效。不知道还需要修改什么地方?

老菜鸟 发表于 2012-9-11 09:58
我试了,修改无效。不知道还需要修改什么地方?

\csgo\gamemodes.txt
找相应的游戏模式~maxplayers改这个后面的数值~

:Q看不到图啊:lol

antshunter 发表于 2012-9-11 15:01
\csgo\gamemodes.txt
找相应的游戏模式~maxplayers改这个后面的数值~

谢谢,我自己也摸索出来了,而且还单独发了一贴,真不好意思......

老菜鸟 发表于 2012-9-11 20:40
谢谢,我自己也摸索出来了,而且还单独发了一贴,真不好意思......

没事没事~不过现在对于自己修改gamemodes_server.txt又有新的便捷方法咯~很快我会再写个小教程。不过肯定还是首发我小站。

真希望那些高手也能出来写写这些小教程,别让我们大伙琢磨了。什么都守着护着的……

游客