搜索
楼主: css

2013 牛x的反作弊,无需客户端 强大至极

留个脚印,收藏下

效果怎么样?有更新的吗?

恢复下载看看

为开发计划我看了凤凰涅

好像很不错的样子!

这是怎么使用的,LZ能说明吗?

建房被炸的头晕了,作弊的也多

看看效果怎么样呀

点通论坛 › 论坛 › Valve技术讨论区 › 反作弊技术讨论区 › 2013 牛x的反作弊,无需客户端 强大至极
牛客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复

【直接下载】

本帖隐藏的内容:https ://goo.gl/hAJ4OO = tau.rghost.ru/download/43120220/1cced3fe206c8844fbb4d8fc3967c2d3606dbe8d/csf_1.24c(v2).rar
跳转的后的地址:https ://goo.gl/bQ76KS = rghost.net/43120220?r=3637
此网页标题页头:<title>csf_1.24c(v2).rar — RGhost — file sharing</title>
里面的文件名称:csf_1.24c(v2).rar (2 MB)
该文件下载链接:https ://goo.gl/dXjMmr = higgs.rghost.ru/download/43120220/fab4ad3d157bb6f94cc7babf11d1873d8edbbd88/csf_1.24c(v2).rar
时光机拍照下载:源站不提供支持!
点通币本地下载:
抱歉,本人权限不足!本人当前权限是250KB以内,而原文件是2.00 MB (2,100,441 Bytes),考虑到分段压缩会破坏文件修改时间,所以本人不上传了,而且这也会消耗你5x9=45DTB来下载这1个2.00MB的文件,感觉会有点不值得!

由于不支持时光机备份,所以,
我想了想,还是把文件传上来吧,免得以后我自己或者别人找不到:

PS:30244到30264作废!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客