搜索

[AMXX 带源码] 游戏和dz论坛完美整合--已经更新

废话不多说:
游戏服务端我是采用的4554纯净版制作,采用PHPnow一键PHP服务器搭建。

完美整合最新DZ论坛X2.5,(什么叫完美,一会看下图)。

混战排行采用mwy5ym大哥发布的mystats4.4b版本,在此基础上增加了最最实用的功能,并解决了此排行榜的一些bug,比如uid注入(由一大扎鬼发现提供解决办法),玩家论坛信息泄露(我服一名玩家提供,我自己解决)。

僵尸服排行采用zp_web_stats,国外玩家写的,我只是修改插件整合论坛,并修改web文件,使其能完美显示玩家详细数据。

自主开发的道具系统(现在只写了混战的道具,僵尸服道具也可以支持),僵尸服弹药包兑换系统(和论坛积分互换)。

还有一些功能不一一述说.

好了开始上图:

1、玩家注册,此处的CS名称,可以是中文,玩家登录游戏后将在游戏中显示。

2、玩家登录论坛后,可以修改游戏的名称,(后台可以设置为不可修改),签名也将显示在游戏中。

3、道具商店一览。论坛后台所有功能一应俱全,有到期提醒。

4、弹药包兑换。论坛积分可以换弹药包,弹药包可以换论坛积分,积分可以购买卡,可以兑换弹药包,后台可以设置兑换比率。

5、混战服排行。

6、僵尸服排行。

7、服务器OP行为日志。点击论坛导航的OP行为查询。

8、登录器截图,如果不使用登录器则输入2条登录命令即可。

9、 新增战队系统

10、新增HNS服服务端+排行+整合论坛

PS:内容虽然不多,但是花费了我大量工作闲余时间。
联系方式QQ370485071,我们有自己的团队(两个人),另外一人制作登录器,寻求合作。无偿提供帮助支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

表示路过一下~

很好很不错。我也用MyStats4.4b。强烈支持楼主!
顺便求分享!

有需求的 留言 或者QQ

很想学习分享一下!我也用MyStats4.4b,QQ:343271551

果断还是跟SQL交接的.支持LZ了

现在什么都要整个数据库呀   

太麻烦了 玩个cs还要下登陆器
只要看到要下登陆器的服我都不玩

zyllee 发表于 2013-3-4 18:13
太麻烦了 玩个cs还要下登陆器
只要看到要下登陆器的服我都不玩

你上网还要下 浏览器呢    吃饭还要张嘴呢   你怎么不直接倒到肚子里  就算倒进肚子还的消化呢 ......

RE: 游戏和dz论坛完美整合

w854625286 发表于 2013-3-5 10:45
你上网还要下 浏览器呢    吃饭还要张嘴呢   你怎么不直接倒到肚子里  就算倒进肚子还的消化呢 ...... ...

你不用浏览器能上网吗?不能吧!你没嘴能吃饭吗?也不能吧!你不用登陆器能玩cs吗?好像可以吧!那么干嘛还要这么麻烦下登陆器呢?

游客