搜索

[AMXX 带源码] 1.5/1.6真正通用的登陆器【还是有】

又更新了?还支持反作弊模块。。。挺好的,就是下载不了。。。。

图画本上画圈圈 发表于 2013-7-5 12:12
又更新了?还支持反作弊模块。。。挺好的,就是下载不了。。。。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1409804036

错误信息关闭您输入的汉字小于5个,被评定为灌水!

⑦O逅の崋イ孑 发表于 2013-7-5 12:54
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2781926763&uk=1409804036

我想要源码。。。

图画本上画圈圈 发表于 2013-7-5 19:09
我想要源码。。。

:lol
您输入的汉字小于5个,被评定为灌水!
不过我可以给您两个东西,你自己去改!我就是这样做的!
如果想要就Q我!

无无聊聊中看到

⑦O逅の崋イ孑 发表于 2013-5-30 15:33
谁知道,玩家注册信息是通过什么路径获取到服务器里的users.ini
我想在登陆器上加入注册(带通道道) ...

服务端  注册的信息发送到服务端 服务端保存到CS服务端的文件里  或者用SQL数据库

c6251898 发表于 2013-7-14 20:26
服务端  注册的信息发送到服务端 服务端保存到CS服务端的文件里  或者用SQL数据库 ...

感谢大师指导,不过对我来说好像很难哦!
有没有那种不用MYSQL,登陆器直接和服务器注册信息取得联系?

⑦O逅の崋イ孑 发表于 2013-7-15 12:46
感谢大师指导,不过对我来说好像很难哦!
有没有那种不用MYSQL,登陆器直接和服务器注册信息取得联系? ...

MYSQL才是最方便简单的  
我发的有MYSQL登陆器的列子   你自己看看把

c6251898 发表于 2013-7-14 20:26
服务端  注册的信息发送到服务端 服务端保存到CS服务端的文件里  或者用SQL数据库 ...

请教个问题,登陆器注入ACG后,运行不正常,主要是哪里的问题?直接运行替换的cstrike.exe第一次设置路径时可以进入游戏,当我退出登陆器再打开登陆器就进不了游戏,弹出内存不能为读之类的对话框,为什么非得又重新设置路径呢?这个问题把我搞崩溃了。加我QQ190516930谢谢

我要我要我要我要

游客