搜索

[AMXX 带源码] 【预热】 基地建设6.6插件 制作中.......

二话不说直接上图 最近在弄的插件

升级

愤青

玩家菜单 【还未完工】

发币系统

氧气系统【还未完工】

每个愤青开局拥有100%的氧气每2秒消耗一点当消耗为0时每秒扣除5血量

可以在氧气(10<=X)申请系统补给 - 【系统需要15秒才能将补给氧气送到】

使游戏更加的逼真激情- -

僵尸娱乐【制作中】

建造时间 准备时间僵尸们是不是很无聊啊

拥有上述所说的僵尸娱乐菜单将不会再这样

属性珠【制作中】

僵尸才可选择不同的属性有不同的主动技能

人类的愤青与一些属性石相克的- -

有点像赛尔号 - -【好吧我又调皮了】

【其他的暂不公布】 - -加油制作中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

现在 ,点通也就你最活跃了,  感谢啊  等待中....

:D嘛时候出来啊

c12g34k56 发表于 2013-7-5 15:06
嘛时候出来啊

考完试应该可以吧

又看了一次
终于看完了~~~
我来了~~~嘿嘿~~
{随机姓名}:顶你一下,好贴要顶!专业效果图方案设计,专业室内外工程设计,工程投标方案,装饰工程施工。
团队有资深设计师组成,设计新颖,构思独特,注重空间和色彩构成,将实用和唯美理想结合,在工作中积累了大量的方案设计、效果图设计、施工图设计经验。具备艺术底蕴的设计师,前卫独到的设计理念,认真敬业的服务意识是高质量设计产品的保障。
专业制作照片级效果图,VRAY真实渲染,是您投标效果图的首选。
技术专业,经验丰富,突出表现设计理念,是您理想的最佳选择!
设计理念:从商业策划和不同空间的功能需求出发,和客户一起营造成功作品,需求长远利益和节能性,保证客户的最大利益。
设计总监:张顺
手机:13366115101,13071192819
电话:010-56142218
[qq=693393863[/qq]
效果图
效果图公司
效果图制作过程
室内效果图制作
效果图制作视频
效果图制作合同
长沙效果图制作
效果图制作学习