搜索
楼主: q695290484

[AMXX 带源码] 【更新到2.03】2014.1深度危机SDWJ2.0升级插件

xiatian125 发表于 2014-1-28 13:37
为毛BOT一开始就25级呢,而且也没保存经验啊

咳咳,那个鬼影重重音效太大了,有些技能太变态了都是一招秒,希望你下次更新的时候能改一下(不知道你要不要更新),支持你哟

伤害都是有参数可以调的哦,这样我想可以适合僵尸模式和普通的一些模式,感谢你的回馈  发表于 2014-1-30 21:02

插件更新到2.02

2.02更新内容:
        1、增加了1个种族和3个种族技能
        2、增加了管理菜单,目前有管理经验功能,权限n
        3、修复了一些BUG,如更换种族技能效果问题等
        4、简单修改了一下菜单和一些显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

终于更新了,果断收下了

为什么有的技能不发使用,比如空中支援和龟波气功我按了一下显示无法使用

当开启ZP支持的时候当玩家队伍为T的时候就不能用一些伤害高的技能了- -||| 因为没有用到ZP4.3的接口,可能判断队伍的时候会出现问题... ...  发表于 2014-2-2 13:08

xiatian125 发表于 2014-2-1 13:26
为什么有的技能不发使用,比如空中支援和龟波气功我按了一下显示无法使用 ...

原来如此,话说亡灵守护人的技能没介绍不知道怎么用

SDWJ升级插件http://www.dt-club.net/forum.php ... &extra=page%3D2

更新到2.03

更新内容:
//2014年2月9日 2.02版本ZP4.3专用1.0更新:1、一些高伤害技能只能由人类使用,生化潜伏只能由僵尸使用;2、把商城的50hp补给换成了50弹药包;3、修复一些伤害的BUG
//          10日 2.03版本ZP4.3专用1.1更新:1、增加了两个礼物;修复了管理菜单等一些BUG
//2014年2月10日 2.03版本完成 2.03更新内容:1、修复了一些伤害BUG;2、修复了管理菜单的玩家列表

编者的话:
   本次加了ZP专用版以便适合僵尸服,也就是说加上了ZP4.3的接口,判断队伍时会更准确,另外注意,本次更新ZP版需要知道:参数中只有经验礼物几率参数变了;另外需要下载2个礼物模型
   通用版没有加礼物,依然是原来的两种

下列服务器使用了ZP专用版(喜欢就可以来这里体验哦):
        江苏电信 IP地址117.95.50.148:27015

广告就不打了,如果你喜欢请关注我们——萝卜游戏交流群xxx xxx xxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持你  我拿去试试用来娱乐效果怎么样

泥马
感觉这插件略BT啊

技能会不会有点太多了点
看着眼睛花

不錯的升级插件

游客