搜索
楼主: 心如止水

[AMXX 带源码] 我发个比较难的关于sxe的问题不知道这里有人能解没

我需要更新hlds版本,可是我用steamcmd提取的文件没有cstrike和czero文件,我从原来的hlds里面复制过去,启动又出现各种各样的问题,我现在的服务器天天被攻击,郁闷啊。你知道怎么更新hlds完整文件件吗

回复 11#:

Linux用SteamCMD下载CS服务器的简易教程:
0、可选一个目录,cd xxx,其中xxx代表你想进行下面的“所有操作”的总目录,不选也行,即是默认的主目录。
1、获取下载工具,wget ht(我无权发链接)tp://media.steampowered.com/installer/steamcmd_linux.tar.gz,3.0MB。
2、默认解压即可,tar -xvzf steamcmd_linux.tar.gz,大小忘了。
3、进入工具目录,cd /home/steam/steamcmd
4、运行工具程序,./steamcmd.sh
5、匿名下载就行,login anonymous
6、你想下到哪里,force_install_dir ./appid/90,意思是,想把CS服务器下载到 ../appid/90 这个目录中,一个“点”是一层目录(我记得好像是home/steam/steamcmd/appid/90酱紫),两个“点”是底层(主目录,好像是home/appid/90)。
7、CS服务器序号,app_update 90 validate,HLDS序号为90(默认是CS1.6),CSGO序号为740。注意,你想下载cz、dod的话,还得再加上app_set_config及后面的东西(详见原文)。
8、再来一次防错,app_update 90 validate
9、安心退出工具,quit
剩下的就是打包一次(备份),然后运行你的CS服务器,开始享受,就这么简单!

PS:
Linux的OS由于默认不自带图形界面,所以使用起来很稳定,由于文件需要权限,所以特别安全,而且操作起来也比图形界面的更加规矩、专业、省心。
Windows教程请自己到valvesoftware官网查看原文,我记不清了 - - !

原文简介:SteamCMD工具获取地址、如何更新,你也可用谷歌翻译阅读。
原文出处:h(我无权发链接)ttps://developer.valvesoftware.com/wiki/SteamCMD

99fps 发表于 2014-1-28 19:59
回复 11#:

Linux用SteamCMD下载CS服务器的简易教程:

非常感谢,虽然没到你的回复,我确实认真看了一下这个网站的内容,终于提取到含有czero的hlds服务端了,关键点在那个app_set_config还有就是steam发的验证码,我的Q邮箱从来没接到过什么验证码,我随便输了一个结果管用了。:D

回复 13#
我说过了,下载cs服务器  login anonymous  足够了,不需要你登录什么账号

99fps 发表于 2014-1-29 00:09
回复 13#
我说过了,下载cs服务器  login anonymous  足够了,不需要你登录什么账号 ...

启动项中 +ip 192.168.1.2

server.cfg中写入__sxei_internal_ip 真实IP

今天进服开sxe又提示没开了

还有sxe插件,在换图时总是很卡,会造成hlds重启

回复 15#
不用外网IP?你用192.168.1.2?

回复 16#
我也有同感,sxe插件的确会造成读图卡慢(steam正版服则不会),但宕服与sxe无关

99fps 发表于 2014-1-31 23:37
回复 15#
不用外网IP?你用192.168.1.2?

感谢回复问题以解决了,细节没做好,没什么大问题

游客