搜索

请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章...

请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章请删除文章
亲友们 你们不用劝我了 我是不会换47的服务端的 因为它可以让盗版正真有人气

你设置DP返回的协议是47协议不就可以了吗?

Rulzy 发表于 2015-6-19 01:49
你设置DP返回的协议是47协议不就可以了吗?

不太懂 怎么设置DP反悔协议?
请大大解释一下

为什么 不是  6153 的 呢 ,双协议漏洞 没人修补了

# ServerInfoAnswerType (0/1)
# Sets server answer type for query requests
#         0 = New style (Source Engine)
#        1 = Old Style (Fix favorites list for p.47 clients)
#        2 = Hybrid mode - best solution for now, server is visible anywhere
ServerInfoAnswerType = 1

在 dproto.cfg 中将这个参数设成 1,关闭后重启服务器就行了。

Rulzy 发表于 2015-6-21 03:03
# Sets server answer type for query requests
#         0 = New style (Source E ...

谢谢r版,突然提醒了我也许这个参数就能让47客户端添加48服务端到“最喜爱的服务器”里面了

aKang 发表于 2015-6-21 14:32
谢谢r版,突然提醒了我也许这个参数就能让47客户端添加48服务端到“最喜爱的服务器”里面了 ...

其实这个参数我一直用2。

Rulzy 发表于 2015-6-22 00:07
其实这个参数我一直用2。

R管理,我也是深圳的,怎么就加不上你的QQ{:4_89:}

Rulzy 发表于 2015-6-21 03:03
#         0 = New style (Source E ...

你好 帖主 4554无法在 局域网让47协议刷出 你这个办法我早就研究过了
不然不会想叫aoxt写一个 SWDS.dll  
现在的4156的是客户端 而不是 SWDS.dll 我无法在对战平台使用 客户端来架设服务器吧-,-
哎  

游客