搜索
楼主: dantes001

实战阿里云Linux建立HLDS 6153 CS1.6服务器

大神 按您的教程我假设成功了 但是 47协议的cs客户端 不能把ip添加到收藏  只能conn 进入 请问怎么破

smbsc1 发表于 2016-5-29 23:07
大神 按您的教程我假设成功了 但是 47协议的cs客户端 不能把ip添加到收藏  只能conn 进入 请问怎么破 ...

dproto.cfg
ServerInfoAnswerType = 2

dantes001 发表于 2016-5-30 09:17
dproto.cfg

谢谢大神 马上尝试 昨天搞到半夜2点多 我以为是版本问题 下了 R版的4883 结果运行不起来。。。 提示
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to update local steamclient. Continuing with current version anyway.
折腾半天 也不行

dantes001 发表于 2016-5-30 09:17
dproto.cfg

大神还有个小问题sys3000  pingboost 3 时动作巨快。。。加速 不知道您是怎么把fps稳定在1000的

服务端是3651

用hlds6513时 无加速 但是无法稳定在1000 不是2000fps就是900.。。

今日测试 又发现新问题 nohup  命令后 hlds 进程cpu 100%  无法启动服务器 好尴尬啊

纹身大师 发表于 2016-1-2 04:03
我用ubuntu 14.4 64位架设后,所有功能正常,就语音通讯无法破解,只有 47能跟47说话,48的就是爆音。
加入 ...

vtc.so 是个好东西
c-s.net.ua/forum/topic56274.html

支持好文章,另外想问一请教一下建立32人的服务器阿里云需要什么配置?谢谢!

masterserver列表加不进去,还是没个卵用。

就算DP文件改城了:
  1. FakePlayers_AntiReconnect = 0
  2. FakePlayers_BanTime = -1
复制代码

也还是会出现
  1. Fake client. Connection was in Idle state
复制代码

据说旧版本的DP修改

1. FakePlayers_ConnectInitiationCheck = 0
  2. FakePlayers_ClientValidationCheck = 0
复制代码
能解决这个问题。
但旧版本的DP漏洞太多容易死服,已测试。请问还有没有其他的解决方法呢?

游客