搜索

CS插件提示信息字体的大小

各大神,新年好!

最近进了几个服务器(没有用登录器进服),发现他们服务器里面的某些提示信息字体较大,

这个功能是插件改了玩家客户端的文件吗?改了那些文件,如何实现的呢!

烦请大神指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

关于CS插件提示信息字体的大字体,查询资料结果如下(不一定正确):
dhudmessage.inc  使用 set_hudmessage 基本相同的参数 (通道除外)
附注:字体大于正常住房和城市发展部消息,但字体大小插件不能改变。(好像与玩家客户端cs的 分辨率/字体 有关,取决于玩家客户端CS;好像AMXX1.8.3自带大字体这个功能-不一定正确)

│局限性
最大消息长度:128个字符。
您可以只显示8消息。

│功能
以下功能模拟的风格set_hudmessage()和show_hudmessage().

格式:
set_dhudmessage( red = 0, green = 160, blue = 0, Float:x = -1.0, Float:y = 0.65, effects = 2, Float:fxtime = 6.0, Float:holdtime = 3.0, Float:fadeintime = 0.1, Float:fadeouttime = 1.5, bool:reliable = false )
show_dhudmessage( index, const message[], any:... )

示例:
//set_hudmessage(random_num(0,255), random_num(0,255), random_num(0,255), X_POS, Y_POS, 2, 1.0, 5, 0.1, 2.0, -1);
set_dhudmessage(random_num(0,255), random_num(0,255), random_num(0,255), X_POS, Y_POS, 2, 1.0, 5.0, 0.1, 2.0);  //最后不用加通道

用这个  dhudmessage.inc  实现 比 原HUD大的字,
但 【字体】 和 【字 的大小】 只能改玩家客户端文件,插件不能改。

插件为什么不能改呢!   
不是不能改,而是  dhudmessage.inc  是AMXX官网论坛上的文件。
AMXX官网论坛不允许有改玩家客户端文件的插件存在(论坛规则是这样的),改玩家客户端文件属于黑客/黑科技,不安全。

这个看起来不像是hudmessage消息啊,你玩天泽服干嘛

机子卡大叔 发表于 2017-2-10 20:58
这个看起来不像是hudmessage消息啊,你玩天泽服干嘛

用的是dhudmessage ,  dhud  比 hud  的字体要大一些 。

偶然玩一下CS,进CS服务器点到那个是那个了,

索沛,天泽,乡巴佬,【i belive】。。。等等等

恩!话说【i belive】以前的服务器被黑了,CS1.6服务端 被泄露了,我还下载过。。。

tly111222 发表于 2017-2-11 10:07
用的是dhudmessage ,  dhud  比 hud  的字体要大一些 。

偶然玩一下CS,进CS服务器点到那个是那个了,

ibelive的服务器的插件我都自己仿制出来了,简单.

丶某人的痛才是 发表于 2017-2-18 09:26

厉害!

丶某人的痛才是 发表于 2017-2-18 09:26

厉害!

大神好东西啊

游客