搜索

求救!!!

服务器玩的好好的掉线了,后台显示是从STEAM断开了,重启服务器以后就是
Could not establish connection to steam server连不上了,再重启还是一样一直连不上
求各位大神支招
是什么原因导致的?以前都是好好的,最近两天突然这样,版本6153
Could not establish connection to steam server     无法建立连接到蒸汽服务器  
你是正版用户?
你用HLDS建立的服务器?HLDS无法连接到STEAM总服务器?
无法建立服务器?还是别人不能加入你的服务器?还是你不能进别人的服务器?

tly111222 发表于 2017-2-24 14:12
Could not establish connection to steam server     无法建立连接到蒸汽服务器  
你是正版用户?
你用HLD ...

不是正版,就是一般的HLSM带的,连不上STEAM,外网就刷不出来,也进不去,但是服务器里面是显示正常的

tly111222 发表于 2017-2-24 14:12
你是正版用户?
你用HLD ...

盗版的,HLDS6153版本的,之前一直运行的好好的,突然就从STEAM断开连接了,然后就刷不出来了,重启服务器以后也连不上STEAM,一直连不上去,不知道为什么

更换cs版本吧.

不会吧。。其他版本也连不上,不会是IP被封了吧?怎么能看到么?

ld114665738 发表于 2017-2-24 21:36
不会吧。。其他版本也连不上,不会是IP被封了吧?怎么能看到么?

不是IP被封,你换个版本试试.如果不行.应该是机子问题了

丶某人的痛才是 发表于 2017-2-24 21:45
不是IP被封,你换个版本试试.如果不行.应该是机子问题了

机器什么问题?端口问题?

ld114665738 发表于 2017-2-24 22:55
机器什么问题?端口问题?

你换个版本试了没有?不行的话,你换另外一个机子试试,应该不是端口问题吧

丶某人的痛才是 发表于 2017-2-25 09:15
你换个版本试了没有?不行的话,你换另外一个机子试试,应该不是端口问题吧 ...

谢谢谢谢!解决了,端口问题

游客