搜索

7960版本服务器

发帖老是不成功,测试下先
使用了HLDS 7960官方原版定制。

具体见图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

下载地址,链接:ht tp s:// share.weiyun.com/5a2ZOtW

我先顶了  楼主辛苦

(114303)密码验证失败

很好很强大   我用你的建服工具 开了服           IP 是    bf444.iok.la    默认端口27015  刀战地图CS1.6           显示在正版STEAM CS1.6战网中  
1.我的QQ群是 318 685 218      我的网站是    bf444.iok.la                  备用  bf888.iok.la

点通论坛  有以下几个问题      1.QQ邮箱不通   我建的两个账号用QQ邮箱收不到验证 不能发帖 为了发帖 只能用163邮箱           
  2.上传头像调用错误        只能点摄像头拍照头像才行         
   3.新手120见习也太长了吧   

4.广告贴用的是别的方法     参考我建的论坛 解决广告贴  用.htaccess限制函数访问 发帖审核即可   http://           bf444.iok.la/dis/forum.php?mod=viewthread&tid=98&extra=

5.   麻烦点通论坛 发布公告 在 显眼 位置 页脚 发布点通官方QQ群   发布公告    好联系         我  几乎联系不上你们点通官方      注册不上也联系不了      点通的资源还是比较多的

怎么加机器人  长期没人玩        加几个机器人玩玩       望告知方法   详细写出

用这个开服             CPU单核使用率100%怎么办             希望降低CPU使用率

还有人在研究真好

游客