搜索

玩到cs1.6正式版的进来报个到吧!

hehe,费了九牛二虎之力终于玩到了:oNo:,一进服务器就碰到了自称是china.v的,不知是cj还是3#,他在游戏里的id是ice:D

要考试了,暂时消失几天:confused:
匿名  发表于 2003-9-15 20:39:47 来自 Invalid
我也可以上了啊
3sh.你是什么上网方式呀???
偶这里连8上服务器地说。。。。。

我在单位上,家里CR400没法跑CS1.6

我最早用的官方客户端589k的哪个,下载了一个2xx多只有.gcf的不行,又下了一个解压缩后1.58G的,把邮箱改名字后在注册就行了。只要耐心一定行的。
GL

只要下一个379MB的官方升级包就解决问题了!这是sierra特为steam连接有问题的玩家准备的!下载这个就想用盘安装一样简单。

http://downloads.gameplanet.co.nz/dl.dyn/Download/3266.html

国内的朋友连接速度可能会慢,不过没办法,steam连接有问题,也只能这样了!

我玩到了
请问能不能加pod?

除了盾牌,其他方面比1.5都强一些。
但是盾牌....确实是个败笔!!!!

盾牌无敌的,纳闷。

ai,我这里是局域网阿,连不上steam啊,怎么办?是不是只有adsl的才能玩?

游客