搜索

[求助] hlds4.1.1.1的问题

匿名  发表于 2003-9-16 10:11:46 |阅读模式 来自 Invalid
我下载了完全版的Half-Life Win32 Primary Server Full 4.1.1.1 Installation,运行的时候,游戏选项里居然没有 CounterStrike ,这是怎么回事啊?请各位高人指点。
匿名  发表于 2003-9-16 16:27:49 来自 Invalid
只有其他的MOD版本,怎么会事啊?
匿名  发表于 2003-9-17 18:12:21 来自 Invalid
我也是啊 高手帮帮解决下
hlserver只是一个服务器软件,你还必须下载一个csv15full 。两个文件安装在一起才能组合成一个真正的CS1.5Server。

匿名  发表于 2003-9-18 18:17:50 来自 Invalid
把你的CS1.5full里的cstrike的整个目录COPY到HLserver里面就行了,我的就是这样.
我的1。6也是这种情况,后来下载了个1.6server full ,但是装了后,再用HLDS建服务器却显示有很多模型文件找不到,我把1.5的同名文件拷过来,服务器是建好了,但是却进不了服务器,说是Steam ID怎么怎么滴  我又装了个1.6服务器的免CDKEY补丁,这个问题是解决了,但是还是进不了。  察看console记录,发现又有一个模型文件找不到,可我在目录中看见有这个文件,纳闷呀

顶。。我的也事这个问题啊。大大帮忙啊。

用-console ,DOS窗口方式,就不用理有没有cs模块了。我就是这样做成的。

游客