搜索

1.6服务器问题,已经证实!

经过几天的测试才知道局域网之内是没办法建立CS1.6的服务器的!

hlds可以启动成功,但在客户端连接的时候会出现这样的错误!
Reason:  Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35).

CS1.6不仅在客户端启动时用steam验证Id,还在加入cstrike游戏的服务器上加了steamid的验证,所以,CS1.6的服务器必须接入互联网!

如果服务器无法接入互联网或者连接验证服务器失败,就会提示如上错误,所以破解CS1.6不仅要破解客户端的steam,还要破解服务端的hlds,看样子近期内是不会有破解版出现了!

不知道破解高手有没有玩CS的!呵呵
哈哈等出Virtaul Steam Machine吧。:)

原来是这样的啊, 我就是局域网里面的, 害我三天了, 什么方法都试过了还是不成功, 哎.....

谢谢各位了!

楼顶说的不错,我这里局域网可以直接上互联网,测试没有问题,但是有些用户无法连入互联网的,则不行了。等待针对局域网的破解版吧。

官方将发出网吧版  也就是LAN版

是真的吗,消息准确吗

游客