搜索
楼主: nsr523

cs黑客帝国3(最后的矩阵)

先安装 amx 0.97。安装运行
addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll
addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
addons/amx/dlls/fun_mm.dll
这几个才可以

下载黑客3服务器端

请到这里下载黑客3服务器端(包括metamod1.62和amx0.97) 3天后删除下载黑客3服务器端
请高手帮忙找详细玩家说明,谢!

下载后解压直接覆盖(里面包括声音文件)

addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll
addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
addons/amx/dlls/fun_mm.dll

addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dl          这个有,
addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll         这个没有,
addons/amx/dlls/fun_mm.dll               fun_ms.dll就有,

啊,   那个下载包里有了, 嘿嘿`~ 不好意思,

多谢啦!!

最初由 vberr 发表
啊,   那个下载包里有了, 嘿嘿`~ 不好意思,

多谢啦!!

不客气,这种娱乐版加个手雷拖尾的插件不错(这个版有下载的)

呵呵, 我早下了,不过都是要多谢你的提醒!

但, 我玩来玩去都不能调出那个作者网站上的子弹乱飞的模样,我已够了10级了啊,
。。。。用的是NEO, 如何才能运用啊?  

另:  在console里输入chooserace , 它说是错误的命令,  
        输入 matrixpowa, 没反应。。。。

请nsr523或知道原因的大虾解答。。。。

最好快点哦。。。嘿嘿`~

不好意思,我还不会玩魔兽版和黑客版 ,帮不到你 ,不过我在装的mdk15里面看到过很漂亮的绝招

游客