eddiefish1 发表于 2005-6-29 00:25:06

终于可以了!

终于可以在本版灌了, 其实一开这版我就来,可就是发不了言, 回也回不了,再在解决了:
多谢站长, 多谢BoeZombie , 多谢TVB , 多谢我身边支持我的人。。。咳咳!

:D:D:D

BoeZombie 发表于 2005-6-29 00:56:41

Post by eddiefish1
终于可以在本版灌了, 其实一开这版我就来,可就是发不了言, 回也回不了,再在解决了:
多谢站长, 多谢BoeZombie , 多谢TVB , 多谢我身边支持我的人。。。咳咳!

:D :D :D haha

多谢CCTV,MTV....

金闪闪 发表于 2005-6-29 09:05:16

TVB是谁呀?玩BF2的么?
你的第2个BF2服务器什么配置?:D

ldw710430 发表于 2005-6-29 09:47:09

我怎么不可以?我想公布一个服务器

leekk 发表于 2005-6-29 09:55:43

TVB个B呀!B仔个仔呀!仔女个女呀!女在不中流的流呀! :thefinger

金闪闪 发表于 2005-6-29 11:30:52

Post by ldw710430
我怎么不可以?我想公布一个服务器
你都可以发帖了,怎么不可以呢?:D

金闪闪 发表于 2005-6-29 11:31:49

Post by leekk
TVB个B呀!B仔个仔呀!仔女个女呀!女在不中流的流呀! :thefinger
leekk是否被TVB打帕了?被BF2的炮火炸得迷失方向了?:confused:

leekk 发表于 2005-6-29 18:31:13

Post by 金闪闪
leekk是否被TVB打帕了?被BF2的炮火炸得迷失方向了?:confused:

:cold::cold: 闪闪可能没有看过一个很出名的电视节目!那我就不怪你了! :D
PS:TVB是香港一个电视台来的!

eddiefish1 发表于 2005-6-29 22:42:26

:by :D:D
哈哈,近来领奖领多了, 一出口就多谢TVB 。。。ai....   太入戏了。。。呵呵

BoeZombie 发表于 2005-6-29 23:01:41

Post by eddiefish1
:by :D :D
哈哈,近来领奖领多了, 一出口就多谢TVB 。。。ai.... 太入戏了。。。呵呵 hahaha:em14:ha
页: [1] 2
查看完整版本: 终于可以了!