搜索

终于可以了!

终于可以在本版灌了, 其实一开这版我就来,可就是发不了言, 回也回不了,再在解决了:
多谢站长, 多谢BoeZombie , 多谢TVB , 多谢我身边支持我的人。。。咳咳!

:D  :D  :D
Post by eddiefish1
终于可以在本版灌了, 其实一开这版我就来,可就是发不了言, 回也回不了,再在解决了:
多谢站长, 多谢BoeZombie , 多谢TVB , 多谢我身边支持我的人。。。咳咳!

:D :D :D
haha

多谢CCTV,MTV....

TVB是谁呀?玩BF2的么?
你的第2个BF2服务器什么配置?:D

我怎么不可以?我想公布一个服务器

TVB个B呀!B仔个仔呀!仔女个女呀!女在不中流的流呀! :thefinger

Post by ldw710430
我怎么不可以?我想公布一个服务器

你都可以发帖了,怎么不可以呢?:D

Post by leekk
TVB个B呀!B仔个仔呀!仔女个女呀!女在不中流的流呀! :thefinger

leekk是否被TVB打帕了?被BF2的炮火炸得迷失方向了?:confused:

Post by 金闪闪
leekk是否被TVB打帕了?被BF2的炮火炸得迷失方向了?:confused:

:cold:  :cold: 闪闪可能没有看过一个很出名的电视节目!那我就不怪你了! :D
PS:TVB是香港一个电视台来的!

:by :D  :D
哈哈,近来领奖领多了, 一出口就多谢TVB 。。。ai....     太入戏了。。。呵呵

Post by eddiefish1
:by :D :D
哈哈,近来领奖领多了, 一出口就多谢TVB 。。。ai.... 太入戏了。。。呵呵
hahaha:em14:ha

游客