搜索

我改的“血战”地图免费下载有路点文件!!

我把中间改成了一个小仓库,大家来测试吧,不好提意见!!:):yeah:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哇噻,不会吧玩儿真的啦!

什么玩真的?
呵呵

我开始还以为你是说说而已,没想到真的把他们的帖子贴出来啊!
太酷了大哥!

你这样做对很多人特别是我这样的穷人是有好处的,可是……这样不会损害那些发帖的人吗?他们是有知识产权的呀。看了3sh的帖子后我的确发现收费帖子是有一定道理的。就是因为论坛收费我才会在这里呆这么久的。

只是提一些建议,接纳与否请君斟酌。
而且佩服兄的胆识,谢谢你的血战地图!
谢谢!

呵呵 ,我不会完全的把他们的贴子贴出来,我要等他们发出来以后赚点钱我再发免费的,这样他们有钱拿没钱的也可以等,两全其美阿!!!!

匿名  发表于 2003-11-26 11:40:40 来自 Invalid
good! thanks!
自愧不如,版主你来做吧,我老了:(

哈在这里也有地图制作爱好者啊,那我也有改好的bloodstrike(警本的头像是布施,匪本的是撒达姆)别的倒没改,就是再这幅地图之中一个player可以持五种种武器(awp,m4a1,ak47,麦林,usp,可以在m4a1与awp之间切换)。还有一个bloodstrike是警本和匪本各有一个房间有能打开的透明门,里边有若干种武器可捡。还有一个iceworld我把地上放了好多的甲,中间改成了狙楼,而且T和CT 本里各有一个可以再狙楼里远程遥控的机枪。由于我的地图都是在lan game里设的服务器,所以没有做路点,不过稍后我可以作上,有需要的我可以免费传上来啊

太好饿

游客