搜索

求教AMX里的statsme问题2个

问题1:我用的是AMX97,昨天按照文章http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=3889 将AMX的statsme功能打开,但是发现TOP15的时候,TOP15的边框上下出现了一些好像是html语言的东西(如图),请问我该如何去掉这些啊
问题2:如何刷新AMX的TOP15,因为我没看到有TOP15的记录文件
PS:AMX虽然有statsme的这些功能,但是他的TOP15界面不如statsme,而且我也只能看懂杀人数和被杀数,不知道哪一项才是命中率!如果有可能的话,请哪位高手教我吧AMX的TOP做得和statsme的TOP15差不多的样子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

!!!!!!!!!!!!!!!!

好象是  代码出错了哈!
我只知道上面那两行字  是网页里面用到的哈!!!

我也知道这是网页的语句啊,但是我不知道这个文件在哪里改如何修改。。。555。。请懂得这个问题的高手尽快回复啊   T_T

汗,,强

干脆关掉算了

还好我不用这个

我也绝望了。。。所以现在还是老实的用AMX97+SM2。7。1了   T_T

请注意,如果你只是1.5版本的CS服务器,依照偶的观点根本不用更新AMX到最新版本,最新版本的AMX从0.9.6开始以后的版本都是为CS1.6准备的,支持steamid等等,支持CS1.6服务器相关功能,比如楼猪的问题就是因为CS1.5的MOTD不支持网页格式造成的,你大可把版本换回到0.96版本就可以解决问题了!

请各位遇到类似问题的都可以参照此方法解决!

这里的这个0.97的支持1.5,你去下载
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=10449

游客