搜索

[在线等待求助] 服务器开WCG2003比赛模式遇到的.

我在内网做了一台服务器装了AMX0.9.3,平时我们几个朋友就用混战模式,昨天来了几个技术还可以的人,我们就找他们打一场,于是我上OP,用WCG2003模式,MR12这些...
    开始时一切正常,freezetime8秒后,比赛开始,这时,有人对着队友开了一枪,于时被踢出了,我试了几次,发现只要向队友攻击,马上就被踢.怎么回事呀?
关掉amx_atac.amx插件。
如果装了statsme,也要关掉。

在addons\amx\plugins\leagues目录下的default.cfg中输入amx pause amx_atac.amx,ffa.cfg中输入amx unpause amx_atac.amx,就会在比赛时自动关闭amx_atac, 比赛结束后自动解除禁用插件。

谢谢各位大大,我晚上就来试试.

哈哈,以前打比赛都要手工打命令,累死了.自已又是OP又是队友的.前时看见点通的AMX介绍,就装了一个试下...好用多了,没想碰到这问题.还好大大们的帮忙.在这里多谢各位大大了.

多谢版主大大.

没想到我第一次问问题就回答的这么快.真是的好版主.谢谢...

我检查过了..

都是和你说的一样.
在addons\amx\plugins\leagues目录下的default.cfg中输入amx pause amx_atac.amx,ffa.cfg中输入amx unpause amx_atac.amx,就会在比赛时自动关闭amx_atac, 比赛结束后自动解除禁用插件。
但还是一样的问题还在.
我装了statsme,会不会是它在做怪,比赛时这个怎么关呀?赛后又怎么开?

有了amx的stats功能,你的statsme就可以别开了。

我关了statsme后,用WCG模式,左下角的计局数的没有了...

游客