搜索

被人盗用了自己的ID,top15就没意思!能否帮ID加密码吗?

匿名  发表于 2003-12-4 02:14:12 |阅读模式 来自 Invalid
被人盗用了自己的ID,top15就没意思!能否帮ID加密码吗?
可以的...让OP设置一下

对,如果服务安装了clanmod或者AMX,让管理员帮你设置一下密码。

请问在什么什么地方设置?

请问在什么什么地方设置?请把具体的方法说出来好吗?

类同创建OP的方法。

Post by undoer
类同创建OP的方法。

我想这样说了楼主还是不知道。

能不能说的清楚点啊?真的好急用

设一个只有可有可无权限的OP不就OK了。。

看来楼主是不会设置权限的,你是服务器的op吗,如果是就研究一些amx.cfg和user.ini的设置方法,如果不是那么把问题推给op就行了。下面是权限的设置方法。
在amx.cfg中
amx_password_field dtculb
说明:AMX管理软件的域密码。如果op要登陆必须在他的config.cfg文件里加上一行: setinfo dtclub 123(假定域密码是dtclub,op的个人密码是:123)
在user.ini中
格式如下:
<名字|ip|steamid> <个人密码> <权限> <账号类型>

"killer"  "123"  "abcdefghijklmnopqrstu"  "ce"            
具体文章查看一下

楼主是高级潜水员,都潜了一年了。才发2贴。
这个问题应该早在论坛找到答案了。 :thefinger

游客