搜索
楼主: huajiayu

[讨论] 如何才能防止客户段下载amx的users.ini和amx.cfg(飘风兄进啊)

匿名  发表于 2003-12-12 15:42:17 来自 Invalid
有谁知道怎么回事啊?
飘风兄快来看看啊。如果这个问题无法解决,那要OP还有什么意义呢?
另外加参数sv_send_resources 0 服务器可能也不允许客户端下载地图等

我已经说的很清楚了呀,关于编译也是很简单的。把sc.exe,compile.bat,include文件夹(包含索引文件)和你要编译的文件放置在同一目录下,点击compile.bat就自动生成一个compiled文件夹同时生成的amx文件也在这个文件夹里。

最初由 caps 发表
编译出错,提示fate error 100:connot read form
file:”amxmod“ 

索引文件amxmod.inc(包含索引函数)没有放置在include文件夹里或者你根本没有把sc.exe和 include文件夹放置在同一目录下。

哎,我们学校附近的网吧里的服务器被我down..........了。
但是,我没有告诉其他人,也没有随意的刷屏..........
这说明,有好多的服务器都存在这个安全问题。

其实,我也知道可就是,知道票风兄在,就懒得去弄

不董阿

看来只能暂时改掉并编译admin.sma了....可惜plugins.ini搞不定...估计是封在dll文件里吧。

如果说改了admin.sma文件就能重新定义amx.cfg和users.ini的名称。

如果对方把admin.sma也下下来了呢?白忙活!=。=

把admin.sma删掉或者改为其他的名字不就行了吗,不过这样做还不够。还要修改admin.amx的名字(比如改为adminsetting.amx。),因为玩家还可能通过下载admin.amx来查看你修改的那两个文件。

最后还有要修改一下plugins.ini(在addons/amx/plugins目录下)的名字,因为玩家可以从plugins.ini中猜到你修改后的amx文件名(此例中为adminsetting.amx)。当然这里不能简单的只修改名字,localinfo 中amx_plugins指定的插件列表文件名要和它对应起来。
例如:如果把plugins.ini改为myplugins.ini的话,需要在hlds的属性中加入
+localinfo amx_plugins addons/amx/plugins/myplugins.ini来指定插件列表文件名及路径。

PS:不要忘记把插件列表文件(此例中为myplugins.ini)中的admin.amx修改为plugins目录下相应的文件名(此例中为adminsetting.amx)

游客