搜索
楼主: 公社主任

[下载] War3之冰峰王座插件

匿名  发表于 2003-12-29 17:10:40 来自 Invalid
为什么总要钱呀!]

我们可都是穷人呀~

黄世人
匿名  发表于 2003-12-30 17:52:19 来自 Invalid
好东东~!不要钱就更好了~!
最初由 xuelu 发表
我也装好了,刚开始运行30分钟左右就服务器自动就关闭了,结果发现一个参数错了,现在好了运行了5个多小时没有出过问题。呵呵~~~~
欢迎大家来玩218.6.247.213:27017

这位大哥是什么参数啊???我也遇到过这种情况!!!!!!

当时我为了图方便用的是amx0.9.6的amx.cfg但server就是要自动关闭后来发现里面滚动彩信的参数不一样了,换回原版的参数就好了。
  但是现在又发现个问题,今天不知怎么的server又自动关闭了几次,查看server端,老是提示这样一句(run time error 4 on line 1812 <plugin "warcraft3ft.amx">)。各位大大帮我看下这是怎么回事???

最初由 niadie 发表

当时我为了图方便用的是amx0.9.6的amx.cfg但server就是要自动关闭后来发现里面滚动彩信的参数不一样了,换回原版的参数就好了。
  但是现在又发现个问题,今天不知怎么的server又自动关闭了几次,查看server端,老是提示这样一句(run time error 4 on line 1812 &lt;plugin &quot;warcraft3ft.amx&quot;&gt;)。各位大大帮我看下这是怎么回事???

我刚看了一下,我和你是同样的情况,不知道你解决了没有?

我的QQ:341864
大家交流一下,OK?

匿名  发表于 2004-4-3 08:38:14 来自 Invalid
他压宿的时候要说分卷,到底是什么来的?
游客