搜索
楼主: love10000

[分享和教学] 找到适合自己的双网卡建Server方案!

Re: 在计划任务改?

最初由 koby 发表
还是在哪改?

调进任务管理器,在进程栏调。右键hlds.exe,设置优先级...

你的网卡没显示SLOT是多少?不会是主板内置? 那就用插拔网线来。拔掉一个,看看是哪个网络连接断线...

呵呵~支持love10000 兄,谢谢帮我解决问题
回koby :是否关闭XP的自带防火墙服务?
还有用单网卡,是否就是在内网建CS服务器?
我想用外网单IP做服务器应该比较快点吧

和你一样

单卡服务器,真的没有slot,不是内设的。那么这个优先级设了的话,以后开hlds也要开计划任务?

hh

hhhhhhelp

sorry

看清方法了,谢,你直接说任务管理器不就好啦

果然这样

现在把优先级调为实时时,ping降了很多,且常有0的ping,good

呵呵,非常感谢love10000帮我解答问题。

我会去试试的。很久没回帖不好意思哈,我最近都在准备考试了。(学业太多了)

2000 Server我的最爱。呵呵~~

匿名  发表于 2003-12-25 12:09:50 来自 Invalid

我好困惑

我网吧不是固定IP,代理服务器拨号光纤上网,使用SYGATE连接共享.使用代理服务器做CS服务器,外部访问不了,我知道是绑定网卡的问题.我试过别的方法可以.比如用WIN2K自带的INTERNET连接共享,主机开CS服务器.和映射到客户机,在下端开.但是我只想在代理服务器开CS和使用SYGATE软件,你有什么办法可以帮我解决呢,老大?

2000好不好我没用

因为,让cs服务器自动重启方法我是用那个,*.bat文件的dos脚本的,我用在2000时,关了cs的服务器,那个窗口不是自动重开hlds,是在dos里提示我,我不动就没法重启,烦!!!
请问2000有qos的协义吗?

这个问题是建CS服务器的朋友遇到最头疼的了。

服务器当机了不能重起贞德很烦呀。

顶。希望有人回帖

游客