搜索

帮忙能否修复这个BUG?

飘风我在官方论坛里找到个金钱无16000限制的插件,可运行后发现有几个BUG,能否看看帮忙修改下,我实在不会,目前我还没看懂里面的意思!菜~
BUG:无16000限制是达到了,可是它与2个命令有冲突("sv_restartround","sv_restart"),如果一高手打死人多且死的很少又每回合赢,那他的钱就会很多,OP通过"sv_restartround 1"命令想把所有玩家清零,这时此玩家的钱并没有清零,而是还有部分,要想把他的钱清零,必须通过几次的"sv_restartround 1"才行。(刚刚还发现如果钱超过50000,那么钱根本就清不下来,一直都是那么多)
thx...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个插件还有很多问题,例如一些金钱奖励插件,还有玩21点的插件等。

呵呵,浩方的人都到这里来了,改天我去宣传一下

对了 2楼 Laden你在综合讨论区发的那个帖能否在发一遍,被删除了,thx

但是还是有问题,我建服务器,会不定时出现非法操作

那个确定已经删除了,要再发一遍可以,不过可是要把文件分割好多遍的,麻烦。
这样吧,在往后的时间,我将会放出一个Clan版,在做到插件尽可能少的情况下,依然保持强大的功能。如何?

不好用,我的用了后,本来是增加$上限的,可以显示的是N多$,但实际最多只有8000

匿名  发表于 2004-6-20 19:14:31 来自 Invalid
我一直用的好好的
游客