搜索
楼主: cn88yjpl

求够一个老的插件!!

Post by huajiayu
哎,没想到大名鼎鼎的becking 也会犯这种错误,
这个插件叫红外线插件,和弹道插件不一样的。
  真becking是不是被你杀了?!说!!! ....哈哈 :20:  :13:  :20:

那也行?? :36: 不是吧~
流星雨的特效,我没有记错的话应该是烟花插件,最近有人放过出来,而且有详细说明。

Post by cn88yjpl
我记得刚升到1.5的时候,进过一些网上的服务器,用的俩把枪有一点特别,一把是MP5和P90 上面的都带红外线瞄准的,在电视中可以常看到的,有一条红红线,枪指到那里,那里就是一红点。
还有一个就是天上会有很漂亮的流星雨,不知道大家有没有这样插件!我在网上找了几个月了就是没有找到,请高手帮帮忙忙!

DreamZSW......哎!我初步推测你智商在0以下啊 :thefinger  :13:  :thefinger
楼主问的是两个插件            1.红外线插件    2.烟花插件
所以不知道这个“那也行?? :36:   不是吧~”当什么讲
请上网完毕后自杀.... :thefinger  :13:  :13:  :13:  :13:  :thefinger

嗯,说得8错!绝对是精华的回复 :76: 让我感动的不行... :5:
好久没有被人骂的这么爽了~ :37:

看来,我这个“斑竹”的位置应该让给你做了......(这句纯属虚构,本人并无此意。)

红外线插件,我觉得有线不好,只有一个点就好了

Post by DreamZSW
嗯,说得8错!绝对是精华的回复 :76: 让我感动的不行... :5:
好久没有被人骂的这么爽了~ :37:

看来,我这个“斑竹”的位置应该让给你做了......(这句纯属虚构,本人并无此意。)

哎,本人严重鄙视 :59:   :19:  ,,但也很无奈

哎....宦官专权啊... :16:

.....

烟花插件。怎么用不用讲了吧
REDEME里面都有的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客