搜索

求助!关于“menu”的!

我的amx从0.95升到0.97后"say menu"里面少了不少东西!其中关键的“OP MENU”没有了!怎么作才能有原来那么多功能菜单?谢谢!
不会吧?是不是你的op权限设置的问题?我用op权限看到的menu和普通玩家看到的menu是不相同的。你要是只看玩家的menu,那么是不是你op权限的问题?

; OP设置拦 [详细设置请查看AMX简明使用手册关于op设置的教程]
;"OP ID" "OP password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
;"ip address" "*" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

"tank" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
以上是我“user.ini"的设置。我的远程密码为:999
我的\cstrike\config.cfg里的设置 为:setinfo "999" "123"
并且我是以“tank"用户名进入。
和原来设置是一样的!可还是没有OP权限!请指教!

我也有这个问题.请那位大侠来解答一下.每回非要在控制台中输入"amxmodmenu"才能调出OPMENU.如果只是打MENU.只能调出玩家菜单.
而且也不能设置简化命令.........

我的也是啊也需输入"amxmodmenu"才能调出OPMENU不过我的AMX是0.95的

告诉你们一个简单的方法。有两种一种简单直接。另一种较复杂但可以一劳永逸。
第一种:在游戏中打开控制台 输入 bind p amxmodmenu  后回车。。按P健就可以直接调出OP权限菜单了。P健可是任意健看你喜欢。这个方法缺点是。如果你在控制设置中选了恢复默认值后又需要重新设置了。。
第二种:到X:\XXX\cstrike\gfx\shell中修改kb_act.lst和kb_def.lst这两个文件.用记事本方式打开.在kb_act.lst中添加  "amxmodmenu"        "OP控制菜单(P)"
在kb_def.lst中添加"p"                             "amxmodmenu" 这样以后你还可以在CS的控制设置中任意更改OP菜单的快捷健了..而且随便怎样恢复默认设置都不会改便这个健.可谓一劳永逸.
还有一种方法我是听说没试过.在config.cfg中添加 bind p amxmodmenu 好象也行.但我没试过...原意试的自己去试试.

还有一种方法我是听说没试过.在config.cfg中添加 bind p amxmodmenu 好象也行.但我没试过...原意试的自己去试试.
----------------------------------------------
这种方法可以是可以,不过一但在游戏里恢复游戏默认键位,就没有了。解决方法是把那个文件的属性设置为只读属性。

最简单的办法就是:
打开usermenu这个文件,然后在最后加一行:
"OP Menu" "amxmodmenu" "b" "m"

m为我自定义的权限,你要有这个权限才能打开OP menu, 当然你可以改成别的,比如c之类的。

然后,你再试试看打了"menu"后会不会有"OP menu" ?  :)

这个办法比较好.我试了.一切OK

匿名  发表于 2004-5-27 17:48:26 来自 Invalid

请问怎么样可以知道装的其他插件的控制命令啊

请问怎么样可以知道装的其他插件的控制命令啊
游客